Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+20+10
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

Сын Брэда Питта назвал его "засранцем мирового класса"

Сын актера Брэда Питта обвинил отца в нанесении ущерба семье.

21.11.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Kevin Mazur

Сын голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, 19-летний Пакс, жестко раскритиковал своего отца и назвал его "засранцем мирового класса". Об этом сообщает DailyMail.

Отмечается, что в сети появился скриншот поста ребенка артистов, который был написан в День отца в 2020 году, когда Паксу было 16 лет.

"С Днем отца этого засранца мирового класса! Ты снова и снова доказываешь, что ты ужасный и презренный человек. У тебя нет ни малейшего уважения или сочувствия к твоим четырем младшим детям, которые дрожат от страха в твоем присутствии. Ты никогда не поймешь, какой ущерб ты нанес моей семье, потому что ты не способен сделать это", - написал сын звезд, опубликовав фотографию отца во время награждения премии "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Однажды в... Голливуде".

Сын артиста также добавил, что его отец превратил жизнь Пакса и его близких в ад. Что именно вызвало в подростке столько ненависти к родителю, не уточняется.

Джоли и Питт решили развестись в 2016 году. Тогда артисты направлялись из Франции в Калифорнию на частном самолете вместе с шестью детьми. В иске, который подала Джоли, говорилось, что Питт придушил одного из детей и ударил другого по лицу, а также "схватил актрису за голову и тряс ее".

Читайте также

Фото: Getty Images / Amy Sussman
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке