Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Лучшие позы для умопомрачительных оргазмов и крепкого сна после них

Крепкий ночной сон важен для общего здоровья и благополучия. А вы знали, что сексуальная активность перед сном может способствовать расслаблению и улучшению качества сна?

05.01.2024
Источник:ИноСМИ.Ru
Фото: ShutterStock

Ни для кого не секрет, что крепкий ночной сон важен для общего здоровья и благополучия. А вы знали, что сексуальная активность перед сном может в этом помочь?

Секс высвобождает эндорфины, снижает уровень стресса и способствует укреплению эмоциональной связи. А все это, в свою очередь, помогает крепче спать.
Секс-эксперты назвали лучшие позы, которые обещают не только крышесносные оргазмы, но и крепкий сон после них.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Ложки"

"Ложки" способствуют комфорту и интимности. Физическая близость стимулирует выброс окситоцина - гормона привязанности.

Ритмичные и покачивающие движения успокаивают, расслабляют и подготавливают тело к крепкому сну. Эта поза идеальна для пар, которые наслаждаются чувством безопасности и тепла.

"Лотос"

Еще одна поза, которая позволит партнерам ощутить большую близость друг с другом, - это поза "лотоса". Длительный зрительный контакт может усилить чувство близости, а объятия снимают стресс и помогают расслабиться.

Синхронное дыхание облегчает совместный сон.

"Ноги вверх по стене"

Вариация позы йоги "Ноги вверх по стене" обеспечивает интимную близость между партнерами. Она также полезна для поясницы и улучшает кровоток.
Физическая близость и взаимные прикосновения создают ощущение безопасности, что делает это отличным выбором для пар, которым нужен как физический, так и эмоциональный комфорт перед сном.

"Лицом к лицу"

Эта поза позволяет парам поддерживать зрительный контакт, углубляя эмоциональную связь и чувство близости.

Переплетенные ноги создают физическую связь, а близость друг к другу высвобождает гормоны счастья, способствуя расслаблению и крепкому сну.

"Тающие объятия"

"Тающие объятия" обеспечивают изменение темпа в положении стоя. Медленные и покачивающие движения позволяют партнерам синхронизировать дыхание и движения, создавая общее чувство расслабления.
Физическая близость и плавные движения снимают напряжение, что делает эту позу лучшим выбором для пар.

"Бабочка"

Поза "бабочка" сочетает в себе физическую близость с легким растяжением бедер и ягодиц. Она способствует физическому расслаблению, что делает ее особенно полезной для пар, желающих расслабиться перед сном.
Объятия и легкая "растяжка" расслабляют и способствуют крепкому сну.

Читайте также

И хотя степень связи между сексом и сном уникальна для каждого конкретного человека, сексуальная активность перед сном, несомненно, может способствовать расслаблению и улучшению качества сна.

Автор: Кристин Юнан, Daily Star, Великобритания

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке