Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Жена звезды "Аквамена" подала на развод после 18 лет брака

56-летняя актриса подала документы о расторжении брака с 44-летним Момоа в суд округа Лос-Анджелес.

09.01.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Neilson Barnard

Американская актриса Лиза Боне решила подать на развод со звездой "Аквамена" Джейсоном Момоа после 18 лет брака. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

56-летняя актриса подала документы о расторжении брака с 44-летним Момоа в суд округа Лос-Анджелес. В качестве причины развода указываются "непримиримые разногласия". В документах также говорится, что ни один из супругов не будет требовать финансовой поддержки - они договорились о том, как разделить принадлежащие им активы. Также подчеркивается, что экс-супруги должны получить равную совместную опеку над двумя детьми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

О решении пары расстаться стало известно в январе 2022 года.

Артисты познакомились в 2005 году. В 2007-м у них родилась дочь Лола Айолани Момоа, а годом позднее на свет появился их сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакеаха Момоа. Несмотря на длительные отношения, пара поженилась только в 2017 году.

Читайте также

До брака с Джейсоном Момоа Лиза Боне была замужем за музыкантом Ленни Кравицом, от которого родила своего первого ребенка Зои Кравиц. Ее дочь в настоящее время также снимается в кино: она известна по таким проектам, как "Безумный Макс: Дорога ярости", "Тронутые" и "Меломанка".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке