Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Бар Рафаэли выступила против голливудских звезд

Израильская модель была шокирована публикацией снимков юных израильтянок, сделанных 7 октября через несколько часов после их похищения.

11.01.2024
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Andreas Rentz

Израильская модель была шокирована публикацией снимков юных израильтянок, сделанных 7 октября через несколько часов после их похищения, но еще больше она была возмущена полнейшим игнорированием происходящего со стороны голливудских знаменитостей. Со своей страницы в Instagram, за которой следят 3,8 млн подписчиков, Бар Рафаэли обратилась к некоторым из них.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Фото: социальные сети

В понедельник, 8 января, пока одна половина пользователей Сети горячо спорила о том, что же такого Селена Гомес сказала Тейлор Свифт на церемонии вручения премии "Золотой глобус", другие были поражены статьей британской газеты Daily Mail, посвященной израильским наблюдательницам, которые были похищены 7 октября с базы в кибуце Нахаль-Оз и по сей день остаются в плену у террористов ХАМАСа.

Фотографии раненых и истекающих кровью Лири Эльбаг, Карины Ариев, Даниэлы Гильбоа и Агам Бергер, а также их снимки до 7 октября разместила у себя на странице в Instagram Бар Рафаели. "Вы были шокированы тем, что Кайли [Дженнер] запретила вам фотографироваться с ним [Тимоти Шаламе]! О нет! Пришло время вернуться в реальность: вот почему вы должны быть в шоке", - обратилась она к Селене Гомес и Тейлор Свифт, отметив их в сторис.

Читайте также

Напомним, знаменитые подруги ни разу открыто не высказывались на тему резни 7 октября или войны Израиля с ХАМАСом, однако в прошлом месяце они присоединилась к другим знаменитостям, включая Аню Тейлор-Джой, Зои Кравиц и Кару Делевинь, чтобы посетить стендап-шоу комика Рами Юссефа, доходы от которого были переданы на "гуманитарную помощь народу Газы". Такой поступок Тейлор Свифт, названной "Человеком года -2023" по версии журнала Time, незамедлительно вызвал волну критики в Сети.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке