Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Салат

А
А

Вице-королева красоты четыре года ждала "гет"

Женя приехала в Израиль из Казахстана в детском возрасте и сделала блестящую карьеру в шоу-бизнесе в Израиле и за рубежом.

14.01.2024
Источник:Детали
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Вице-королева красоты Израиля и модель Дженни Червони завершила длительный процесс развода, в результате чего она теперь абсолютно "свободна", как узнали подписчики из ее аккаунта в Instagram. Дженни (Женя) приехала в Израиль из Казахстана в детском возрасте и сделала блестящую карьеру в шоу-бизнесе в Израиле и за рубежом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Звезда также написала: " в последние годы я веду юридическую и личную борьбу. Четыре года я ждала, чтобы получить развод, оформленный по всем правилам. И хотя я чувствую абсурдность ситуация - такова наша реальность. Эта глава - конец пути, полного испытаний. Я достигла важного результата. Я счастлива, что смогла выстоять и выжить. Это было трудно, но теперь я воспринимаю себя как победительницу. Я одержала победу: в сопротивлении, честности и гордости - особенно женской гордости! Эта победа была путешествием, полным открытий и жизненных уроков. Всегда, говоря себе "Мне трудно", я дополнительно спрашивала: "Какой урок я извлекла из этого?". Годы юридических баталий в ожидании развода, который я наконец-то получила в 2024 году. Это был не только юридический опыт, но и захватывающий путь к независимости. Я никогда не думала, что мне придется пройти через это. Я преодолела, я научилась, я выросла. Сегодня, когда страна переживает такое горе, это решение стало для меня лучом света".

Читайте также

Модель прожила вместе с бизнесменом Рони Мана, который был старше ее на 23 года, 14 лет, у них две дочери. В феврале 2020 года Червони покинула их общий дом, - сообщает издание "Исраэль ха-Йом". Напомним, что в Израиле, в отличие от большинства стран, вопросы брака и развода регулируются в соответствии с конфессиональным правом, что нередко приводит к тому, что бракоразводные процессы затягиваются на долгий срок. Известны случаи, когда ожидание "гета" (разводного письма) длилось 10-15 лет.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке