Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

"Я заглянул в будущее и показал смерть Путина"

Вышел тизер польского фильма "Путин", в котором он лежит в больнице в памперсах и умирает. Фильм снимали два года на территории Украины, Израиля, Сирии, Иордании и России.

Василиса Остапенко
10.02.2024
Источник:Вот Так

В Варшаве показали тизер англоязычного фильма "Путин" польского кинорежиссера Патрика Веги. Видео он опубликовал на своей странице в Facebook. В киноленте президент России показан в больнице в памперсах, также в фильме есть сцена его смерти.

Фильм повествует о жизни Владимира Путина с десятилетнего возраста до войны в Украине и включает ключевые моменты его политической биографии: войну в Чечне, взрывы многоквартирных домов, теракты на Дубровке и в Беслане, трагедии в Буче, Ирпене и Мариуполе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В тизере можно увидеть, как президент в подгузнике лежит в больнице и ему докладывают о положении России в Украине. По словам кинорежиссера, это демонстрирует "нестабильность и слабость" Путина и "всю паранойю войны". В конце киноленты президент России умирает.

"Я заглянул в будущее и показал смерть Путина. Это то, что хочет увидеть весь свободный мир", - заявил автор фильма Патрик Вега.

Патрик Вега планировал устроить показ фрагментов фильма на большом экране в Украине, чтобы увидеть реакцию ее жителей, но из-за риска артобстрела ему не позволили этого сделать. Тогда режиссер устроил перфоманс в Бородянке и вместо зрителей использовал манекены, которые символизировали пострадавших от войны мирных жителей.

Фильм снимали два года на территории Украины, Израиля, Сирии, Иордании и России. Чтобы воссоздать образ Путина, создатели киноленты наложили его лицо на лицо актера с помощью технологии дипфейка.

Патрик Вега известен польскому зрителю малобюджетными и очень жесткими фильмами в жанре триллер. Среди них - "Питбуль", "Женщины мафии" и "Ботокс". "Путин" - дебютная кинокартина режиссера на английском языке.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке