Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Все, что нужно знать о процедуре увеличения и коррекции губ - подробное руководство

Процедура увеличения и коррекции губ - это не просто косметическое улучшение, а серьезное вмешательство, требующее внимательного подхода и понимания всех аспектов.

14.02.2024
Источник:WomFire

Елена Шварцман, владелица клиники "Science of Beauty" в Петах-Тикве, по специальности дипломированная медсестра, делится своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам принять правильное решение.

Елена Шварцман, владелица клиники "Science of Beauty"

Подготовка к процедуре

Перед процедурой увеличения и коррекции губ необходимо тщательно подготовиться. За 2 недели до визита в клинику следует прекратить прием любых препаратов, содержащих аспирин или другие кроворазжижающие компоненты, антибиотики, чтобы минимизировать риск кровотечений, синяков и других не желательных реакций организма.

Также рекомендуется обсудить с врачом ваше общее здоровье, возможные аллергии и ожидаемые результаты процедуры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Выбор специалиста

Выбор квалифицированного специалиста для проведения процедуры крайне важен. Убедитесь, что врач имеет соответствующее медицинское образование и опыт в области эстетической медицины. Лучше всего выбирать специалиста по рекомендациям или отзывам предыдущих клиентов. Не стесняйтесь задавать вопросы и выражать свои ожидания от процедуры.

Выбор препаратов для увеличения губ

Препараты на основе гиалуроновой кислоты являются золотым стандартом в увеличении губ. Они не только безопасны и эффективны, но и предлагают естественный результат. Гиалуроновая кислота привлекательна тем, что она естественным образом присутствует в организме человека, что минимизирует риски аллергических реакций. Помимо этого, важно учитывать тип филлера: биодеградируемые филлеры предпочтительнее, так как они легче адаптируются к тканям и рассасываются со временем.

Процесс увеличения губ

Процедура увеличения губ начинается с тщательной дезинфекции участка. Затем, в зависимости от вашего болевого порога, может быть использована местная анестезия, в виде крема или инъекции. Сама процедура занимает около 20 минут, во время которых филлер аккуратно вводится в губы. Некоторые пациенты ощущают легкое покалывание или дискомфорт во время введения препарата, но это обычно быстро проходит.

Фото: "Science of Beauty"

Послепроцедурный уход

После процедуры увеличения губ важно соблюдать определенные правила для обеспечения лучшего заживления и избегания осложнений. В течение первых суток после процедуры необходимо избегать физических нагрузок, чрезмерных наклонов и активных движений губами. Важно также отказаться от курения и употребления алкоголя, а также исключить горячие напитки и посещение сауны или бани. Возможно появление отеков или синяков, но они обычно проходят в течение нескольких дней.

Возможность коррекции и удаления филлеров

Одно из главных преимуществ использования гиалуроновых филлеров - это их обратимость. Если результат вас не устраивает или возникли какие-либо осложнения, филлер может быть растворен введением специального энзима гиалуронидазы. Это делает процедуру увеличения губ менее рискованной и позволяет пациентам чувствовать себя более уверенно.

Ожидаемый эффект и длительность результата

Эффект от увеличения губ гиалуроновой кислотой индивидуален и зависит от множества факторов, включая тип кожи, возраст и образ жизни пациента. В среднем, результат сохраняется от 6 до 9 месяцев, но в некоторых случаях может длиться дольше или меньше. Важно иметь реалистичные ожидания от процедуры и понимать, что полностью изменить форму губ невозможно.

Риски и побочные эффекты

Как и любая медицинская процедура, увеличение губ может сопровождаться определенными рисками и побочными эффектами. Среди них - появление синяков, отеков и редко герпеса на губах, особенно у тех, кто склонен к его проявлениям. Важно обсудить все возможные риски с врачом до процедуры и следить за состоянием губ после нее.

Стоимость процедуры

Стоимость процедуры увеличения губ может варьироваться в зависимости от региона, квалификации специалиста и используемых материалов. Важно помнить, что чрезмерно низкая цена может указывать на низкое качество препаратов или недостаточную квалификацию специалиста. Важно делать выбор в пользу качества и безопасности, а не экономии.

Эти рекомендации от Елены Шварцман помогут вам лучше подготовиться к процедуре увеличения и коррекции губ и сделать осознанный выбор, исходя из всех рисков и возможностей. Важно помнить, что забота о собственной безопасности и комфорте должна быть на первом месте при принятии решения о любых косметических процедурах.

У вас есть вопросы или вы думаете о коррекции губ - звоните 0535463052 или пишите bsclinic.il@gmail.com

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке