Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Выписанный из больницы "Абарбанель" пациент убил жену

Преступление произошло в Бат-Яме. В полицию позвонил сын супругов и попросил приехать.

23.02.2024
Источник:NEWSru.co.il

Мировой суд Тель-Авива продлил на пять дней срок предварительного ареста 83-летнего жителя Бат-Яма, подозреваемого в жестоком убийстве 72-летней жены. Имя подозреваемого запрещено к публикации в связи с его состоянием здоровья: несколько недель назад он был выписан из психиатрической больницы "Абарбанель", где проходил госпитализацию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Преступление произошло в Бат-Яме. В полицию позвонил сын супругов и попросил приехать. Когда пожилой человек открыл дверь, на нем были следы крови. Войдя в квартиру, сотрудники полиции увидели в гостиной тело женщины со следами ножевых ранений. Прибывшему на место происшествия медику оставалось лишь констатировать ее смерть.

Полицейские арестовали подозреваемого, который на допросе рассказал, что ушел спать, и проснулся от прихода полиции. Он сказал, что его жена пострадала, однако заявил, что он не знает, как это произошло. По данным следствия, подозреваемый ударил жену в живот ножом не менее пяти раз.

Читайте также

Родственник мужчины рассказал, что случаи семейного насилия происходили еще в Грузии, и что полтора года назад мужчина пытался покончить с собой в связи с развитием у него психиатрического заболевания. Он был госпитализирован в больницу "Абарбанель", откуда несколько недель назад его выписали. В больнице он провел полтора года.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке