Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Эти фильмы не дадут вам уснуть

Если вы в поиске фильмов, которые заставят ваше сердце биться побыстрее, а "муравьев бежать по коже", то эта подборка триллеров для вас.

Дарья Семененко
24.02.2024
Источник:МЕТА.UA

Мы выбрали 3 увлекательных фильма, которые будут держать вас в напряжении до самого конца. От запутанных детективов до психологических триллеров, от ужасов до научной фантастики - каждый найдет что-нибудь по своему вкусу. Приготовьтесь к путешествию в мир тайн, опасности и острых ощущений!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Иллюзия безопасности

Отпуск на Лонг-Айленде оборачивается кошмаром для семьи Сэндфорда. Внезапный сбой связи и электричества погружает мир в хаос. Изолированные и без гаджетов, Сэндфорды вынуждены разбираться со сверхъестественными явлениями. Им предстоит научиться жить в новых условиях, бороться за еду и безопасность, а главное сохранить единство в этой экстремальной ситуации. Сможет ли семья выдержать испытание и найти выход из крушения?

Прошлой ночью в Сохо

Элли Тернер, исполненная амбиций девушка, стремится стать известной модельершей. Ее мечта ведет ее в Лондон, где она поступает в колледж, чтобы начать карьеру. Тем не менее, будни Элоизы наполнены одиночеством. Ночью жизнь девушки кардинально меняется. Во сне она путешествует в прошлое, до 1960-х годов. Здесь Элли встречает своего кумира, очаровательную певицу Сэнди, которая делает первые шаги в мире гламура, роскоши и лжи. Эти увлекательные сны погружают Элоиз в мир мечтаний, заставляя ее терять связь с реальностью. Однако со временем кошмарные события начинают проникать в ее ночные приключения.

Тихое место

Читайте также

На заброшенной ферме, глубоко в американском захолустье, живет семья. Их жизнь, на первый взгляд, ничем не отличается от других семей. Однако ужасная тайна кроется за стенами их дома. Мир вокруг кишит монстрами, чувствительными к любому звуку. Тишина становится единственным шансом на выживание. Каждый шаг, каждый шепот может обернуться трагедией. Герои вынуждены жить в постоянном напряжении, ведь любой неожиданный звук может приманить ужасающих существ. Удастся ли им выжить в этом жестоком мире?

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке