Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Ученые выяснили, в чем секрет успешной сексуальной жизни

Исследователи решили выяснить, на чем основываются счастливые сексуальные отношения.

28.02.2024
Источник:MEN's LIFE
Фото: ShutterStock

Американские исследователи решили выяснить, на чем основываются счастливые сексуальные отношения. Как оказалось, залог качественной интимной жизни прост - между партнерами должно быть душевное общение.

Ученые из Калифорнийского университета провели исследование с участием 39 000 пар, которые проживали вместе на протяжении длительного времени и имели интимную жизнь в течение минимум трех последних лет. Участники ответили на ряд вопросов: выяснилось, что в самом начале своих взаимоотношений абсолютно все партнеры были на 100% удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Через некоторое время этот показатель немного изменился - пожив вместе, притершись друг к другу и пережив первые кризисы отношений, лишь 40% участников анкетирования признались, что семейный секс их по прежнему устраивал и в нем сохранилась вся полнота ощущений. Эксперты решили проанализировать, что помогло этим парам сберечь остроту и наполненность сексуальной жизни. Как выяснилось, главный секрет счастливых интимных отношений кроется в качественном общении между партнерами.

Так, супруги, которые устраивают друг другу романтические сюрпризы и часто признаются в любви, проводят вместе большое количество времени, много общаются на различные темы и делятся самыми сокровенными мыслями со своими вторыми половинами, в большинстве случаев даже спустя годы не теряют интереса друг к другу в постели.

Читайте также

Кроме того, психологи назвали еще один секрет качественной сексуальной жизни в длительных отношениях: успех в данной сфере гарантирован тем парам, которые не стеснятся вносить в секс разнообразие и не боятся совершать совместные эксперименты.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке