Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Натали Портман развелась после 11 лет брака

Супруги до последнего держались вместе на публике и не рассказывали о размолвке, чтобы не травмировать своих детей.

09.03.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Dave J Hogan

Американская актриса Натали Портман официально развелась с бывшим мужем Бенжаменом Мильпье. Об этом сообщает издание People.

Согласно источнику медиа, 42-летняя актриса получила официальное заключение о разводе с 46-летним танцором театра балета. Процедура развода была инициирована восемь месяцев назад. Портман и Мильпье прожили в браке 11 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Также информацию о разводе подтвердил People представитель Натали Портман. Расторжение брака случилось во Франции, где актриса и ее бывший муж живут со своими детьми.

"Поначалу ей было очень тяжело, но друзья сплотились вокруг нее и помогли пережить самое худшее", - рассказал изданию анонимный друг пары. По его словам, Натали пережила сложный год, но она стала более сильной и находит радость в своей семье, друзьях и работе.

Читайте также

Инсайдеры рассказали, что супруги до последнего держались вместе на публике и не рассказывали о размолвке, чтобы не травмировать своих детей. Возможной причиной развода называют многочисленные измены со стороны Бенжамена Мильпье. В браке родилось двое детей - сын Алеф Мильпье-Портман и дочь Амалия Мильпье-Портман.

В начале 2024 года британский таблоид Daily Mail заподозрил Натали Портман в разводе с мужем. Журналисты обратили внимание на отсутствие на пальце Портман обручального кольца во время посещения премии Annual Governors Awards.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке