Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Дочь Папанова рассказала о незаконном увольнении из театра

Актриса Елена Папанова пожаловалась на унижения в театре Меньшикова перед увольнением.

20.03.2024
Источник:Лента.ру

Российская актриса театра и кино, дочь актеров Анатолия Папанова и Надежды Каратаевой, Елена Папанова рассказала о своем незаконном увольнении из театра имени Ермоловой. Об этом она сообщила в интервью "PROжизнь", доступном на YouTube.

Женщина поведала, что в 2021 году она и ряд других актеров попали под сокращение. Перед этим их перестали задействовать в постановках культурного учреждения и Папанова взяла отпуск за свой счет, во время которого узнала от коллеги о том, что ее уволили.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Артистка призналась, что ее обидело нежелание художественного руководителя театра Олега Меньшикова общаться с труппой после решения об увольнении.

"Он строил новый теaтр, может быть, мы ему мешaли. Но не встретиться с aртистaми, которые прорaботaли по 40 лет в теaтре, не скaзaть им "спaсибо", не дaть премию". - Елена Папанова.

В результате актрисе через суд удалось добиться права восстановления в культурном учреждении. Руководство театра предложило ей новые условия — приходить в учреждение каждый день в 11 утра и сидеть в гримерке до начала спектакля, после чего уходить домой. На вопрос Папановой о том, чем ей заниматься в это время, ей было предложено читать книги и повышать свой культурный уровень. Так артистка проработала месяц.

"Потом нa грех зaболелa коронaвирусом. Меня отпрaвили в реaбилитaционный центр, где я провелa месяц. Прихожу в теaтр, a директор меня вызывaет и говорит: "Еленa Aнaтольевнa, мы вaм хотим предложить уйти"", — рассказала актриса.

Она добавила, что в конечном итоге поддалась на уговоры подруги прекратить унижаться и уйти из театра.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке