Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+32+22

Салат

А
А

51-летняя Кэмерон Диаз стала матерью во второй раз

Актриса подчеркнула, что теперь ее семья наполнена благодарностью и счастьем.

25.03.2024
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Tibrina Hobson

51-летняя американская актриса и модель Кэмерон Диаз стала матерью во второй раз. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Артистка опубликовала пост с рисунком, на котором было написано "Маленькая птичка нашептала мне", а также отметила, что не будет показывать лицо новорожденного ради сохранения конфиденциальности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Мы так счастливы и невероятно рады объявить о рождении нашего сына, Кардинала Мэддена. Он потрясающий, мы так счастливы, что он теперь с нами! Ради безопасности и конфиденциальности наших детей мы не будем публиковать никаких фото, но поверьте, он действительно очень милый".

Актриса подчеркнула, что теперь ее семья наполнена благодарностью и счастьем.

В 2015 году артистка вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Спустя четыре года после свадьбы у пары родилась дочь Рэддикс, лицо которой Диаз до сих пор скрывает от публики.

Год назад актрису заподозрили в намерении навсегда завершить актерскую карьеру. Отмечалось, что после того как артистка закончит работу над боевиком с элементами комедии "Снова в деле" от Netflix, она перестанет сниматься.

Читайте также

"Эти десятичасовые рабочие дни отнимали у нее много сил, и она ненавидит быть вдали от Рэддикс. Больше всего на свете Кэмерон любит быть мамой", - рассказывал источник, близкий к актрисе.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке