Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Резник не разделяет взгляды Аллы Пугачевой

Резник выразил надежду, что Пугачева сможет вернуться в Россию и покаяться перед народом, который всегда любил ее творчество.

16.04.2024
Источник:Лента.ру
Фото: социальные сети

Поэт-песенник и автор многочисленных песен эстрадной певицы Аллы Пугачевой Илья Резник раскрыл свое отношение к артистке. Его слова приводит MK.RU.

Резник назвал Пугачеву близким человеком и отметил, что не мог не поздравить ее с 75-летием. "Наше трио - Раймонд [Паулс], я и Алла - в народе называли бриллиантовым. Мы создали столько всенародно любимых песен!" - заявил он.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Однако поэт подчеркнул, что не разделяет взгляды Пугачевой по поводу специальной военной операции (СВО), так как он "всю жизнь радеет за Россию". Резник назвал мужа певицы шоумена Максима Галкина (признан Минюстом России иностранным агентом) предателем родины и отметил, что шокирован его высказываниями.

Резник выразил надежду, что Пугачева сможет вернуться в Россию и покаяться перед народом, который всегда любил ее творчество. "Повторюсь, я считаю ее своей сестрой, она меня - братом. А родственников не выбирают", - заключил он.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке