Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Мужчина сломал пенис, неудачно перевернувшись во сне

Шокирующий перелом перенес мужчина прямо во сне: его мужской орган сломался сразу в двух местах.

17.04.2024
Источник:Доктор Питер
Фото: ShutterStock

27-летний житель Туниса перенес экстренную операцию: он сломал пенис сразу в двух местах. Все случилось во сне: мужчина неловко перевернулся и серьезно травмировал эрегированный мужской орган.

Клинический случай описан на страницах журнала International Surgery of Case Reports. Мужчина рассказал врачам, что неловко повернулся во сне и тут же услышал странный щелчок, а потом почувствовал сильнейшую боль. Пенис стал вялым, начал опухать и приобрел неприятный баклажановый цвет. Но, несмотря на тревожные симптомы, мужчина боялся пойти к врачам и ждал еще полтора дня, прежде чем обратиться в больницу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Переломы полового члена случаются редко и требуют срочной хирургической помощи из-за потенциально серьезных последствий", - пишут авторы исследования. Они отмечают, что технически мужской половой орган лишен костей и называть переломом случившееся не совсем верно. Ломается белочная оболочка - ткань, которая позволяет пенису увеличиваться.

Несчастный тунисец пострадал очень серьезно, врачи диагностировали перелом члена сразу в двух местах. Медики сообщили, что это редкий случай. Но операция помогает быстро восстановить пострадавший орган. При этом 27-летний мужчина не утратил эректильную функцию и не получил проблем с мочеиспусканием, что могло бы быть весьма вероятным последствием такой травмы.

Читайте также

"В течение 12-месячного периода наблюдения у пациента не было зарегистрировано осложнений", - пишут медики. Они обращают внимание, что происшедшее с жителем Туниса - очень редкая патология. Обычно член ломают во время энергичного полового акта.

Самая травмоопасная в этом смысле поза "обратной наездницы", когда женщина находится сверху и спиной к партнеру. В этом случае эрегированный пенис сильно изгибается и из-за удара о промежность или лобковую кость происходит перелом.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке