Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Все начинается с белья: советы организатора пространства Лизы Артемовой

Как идеальный образ начинается с правильно подобранного белья, так и ревизия гардероба начинается именно с этой категории.

24.04.2024
Источник:salat.zahav.ru
Лиза Артемова

Начинать с ревизии гардероба процесс организации шкафа - лучшее решение. Это позволит быстро привести в порядок небольшую, но значимую часть вашего гардероба и получить первую дозу мотивации для дальнейших шагов. Звездный организатор Лиза Артемова посетила один из бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba и раскрыла секреты рационального хранения:

"Как и для любой другой вещи в доме, у белья должно быть свое место. Это позволит не только легко найти нужную вещь, но и поддерживать порядок в течение длительного времени. Для хранения белья рекомендуется использовать органайзеры с ячейками. Они помогут разделить белье на категории и избежать их перемешивания. Отдайте предпочтение органайзерам, отделения ячеек которых сделаны из плотного материала - они более долговечны и не разваливаются под весом белья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Фото: Лиза Артемова

Трусы я рекомендую хранить сложенными вертикально. Этот метод позволит вам сразу видеть все пары и легко найти нужные.

Фото: Лиза Артемова

Бюстгальтеры с чашечками необходимо хранить расправленными. Складывание их пополам может привести к деформации чашечек, что испортит их форму и поддержку.

Фото: Лиза Артемова

Бюстгалтеры с мягкой чашечкой можно хранить в сложенном виде. Мягкие чашечки более устойчивы к деформации, они могут сохранять свою форму и поддержку без риска потери эластичности или изменения формы.

Шелковые пижамы и маечки лучше скручивать в рулончики и хранить в один слой из-за особенностей материала. Это позволит сохранить их изысканный вид и избежать мятости.

Фото: Лиза Артемова

Хлопковые пижамы удобно хранить вертикальным способом, комплектом. Поместите шортики или штаны внутрь кофты, сложите кофту прямоугольником и сверните 2 раза пополам.

Органайзер с аккуратно разложенным бельем удобнее всего хранить в неглубоком выдвижном ящике 10-15 см.".

О Лизе Артемовой:

Более 20 лет Лиза работала маркетологом и организатором крупных выставок. В январе 2022 года решилась кардинально изменить жизнь и выбрала для себя новую профессию - организатор пространства. За это время организовала более 300 совершенно разных помещений: детские, кухни, гардеробные, ванные комнаты, прихожие и даже салон красоты. Среди ее клиентов множество звезд - артистов, музыкантов, лидеров мнений.

О сети Jack Kuba:

Jack Kuba - сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 36 бутиках по всей стране коллекции роскошного нижнего белья, одежды для дома и досуга, украшений, купальников, колготок и многое другое от престижных мировых брендов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке