Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Алла Пугачева: ДДТ собрал нас вместе и сделал встречу незабываемой

Алла Пугачева - на концерте ДДТ. Она опубликовала видео, на котором вместе с Максимом Галкиным среди зрителей подпевает Юрию Шевчуку. Шевчук поет "Осень".

15.05.2024
Источник:Meduza

Пугачева опубликовала несколько фотографий. На них она, Максим Галкин, Юрий Шевчук и Олег Тиньков.

"Питер. Юность. Друзья. Концерт ДДТ собрал нас вместе и сделал встречу незабываемой", - подписала пост Алла Пугачева.

Певица не уточнила, когда было снято видео, но подписала его хэштегом "Кипр". На официальном сайте ДДТ указано, что группа выступала в Лимассоле 11 мая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Алла Пугачева и Максим Галкин после начала полномасштабного вторжения России в Украину уехали в Израиль. Галкин неоднократно публично высказывался против войны. В России его объявили "иностранным агентом". После этого Пугачева попросила тоже зачислить ее в "в ряды иноагентов своей любимой страны".

ДДТ после начала войны продолжает работать в России. Шевчук не скрывал своей антивоенной позиции; в августе 2022 года он был оштрафован по статье о "дискредитации" армии - после того, как на одном из концертов заявил, что "родина - это не жопа президента, которую надо целовать". Концерты группы в России переносили и отменяли.

Читайте также

В мае 2024 года стало известно, что провластные активисты потребовали проверить Шевчука на "экстремизм" после его выступления в Дубае. На концерте в перерыве между песнями он сказал: "Есть две концепции исторические, как шутят профессиональные историки. Первая - это то, что вначале все было хорошо, а потом все хорошее заканчивается полной херней. А вторая концепция, что вся эта лажа заканчивается какой-то там революцией, чем-то хорошим. Я придерживаюсь второй точки зрения. И вам предлагаю".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке