Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Алсу и Абрамов будут делить имущество через суд

Стали известны подробности развода певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет брака: пара собирается делить имущество.

Вероника Галактионова
02.06.2024
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Matthias Hangst / Bongarts

Во владении звездной пары, по информации издания Mash, находятся два особняка и две квартиры. Апартаменты на 57-м этаже элитного ЖК на Ленинградском шоссе в Москве супруги купили сразу после заключения брака, а спустя два года у Абрамовых появился четырехэтажный дом на Рублевке. Шикарный особняк в деревне Усово выполнен в викторианском стиле со всеми его роскошными элементами: колонны, лепнина, мозаика, скульптуры. Его площадь составляет 3000 квадратных метров.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Еще один коттедж в Крыму, в поселке Орловка рядом с Севастополем, отец Алсу подарил своим внукам. На территории особняка находятся личный пляж, причал, конюшня, теннисный корт, вертолетная площадка и собственная мечеть. Также у пары есть квартира в Лондоне неподалеку от стадиона Lord's Cricket Ground на улице Сент-Джон-Вуд. Из дополнительного - в имуществе Алсу числится также Maybach 62.

Примечательно, что певица никогда не скрывала своей роскошной недвижимости и то и дело выставляла фотографии на фоне колонн дома в Усове.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке