Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Собчак впервые рассказала о пластической операции

На протяжении всей карьеры Ксения Собчак, как и любая другая знаменитость, сталкивается с обвинениями в том, что грешит пластическими операциями.

Маша Семенова
03.06.2024
Источник:Super

На деле журналистка нечастый гость в кабинете хирурга и вмешательствам, особенно связанным с признаками старения, не противится. Впрочем, десять лет назад знаменитость решилась пойти к врачу и по эстетическим причинам. В своем шоу "Красота требует кэш" она призналась, что удалила грыжи под глазами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Об этом она заговорила во время интервью с пластическим хирургом. Тот объяснил, что через время после подобной операции глазная щель становится меньше, и у Ксении произошло именно так.

"Количество жировой клетчатки внутри глазницы уменьшилось, и она начала сокращаться. Не сразу. Это очень медленный процесс", - объяснил он. На сегодняшний день такую операцию, по его словам, делают иначе: жир не удаляют, а распределяют, чтобы глаз не стал меньше.

Читайте также

Журналистку комментарий специалиста удивил, но она подчеркнула, что после вмешательства результат ей нравился. Да и сейчас изменений в своей внешности она не видит.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке