Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Новые сериалы июня, которые нельзя пропустить

Самые ожидаемые и перспективные телесериалы июня в одном списке. Бенедикт Камбербэтч, Джейк Джилленхол и очередные "Звездные войны" в небогатом на премьеры месяце.

Олег "Апельсин" Бочаров
03.06.2024
Источник:Maxim

"Эрик" (Eric)

Самое долгожданное телешоу в нашем списке - криминальная драма с весьма странным сюжетом и с Бенедиктом Камбербэтчем в фокусе камеры. Сюжет стартует в Нью-Йорке 1980-х годов, когда у шоумена-кукольщика исчезает ребенок. По эскизам сына безутешный отец создает куклу Эрика и потихоньку начинает ехать кукухой.

"Аколит" (The Acolyte)

Спиноффы "Звездных войн" все никак не угомонятся, не стихнут и продолжают плодиться. Джедайский мини-сериал "Аколит" покажет весьма и весьма древние события, происходившие за сто лет до первого эпизода, где напарники возьмутся за расследование зловещих происшествий. В трейлере мелькает Кэрри-Энн Мосс. Надеемся, что выйдет пожарче "Оби Вана", иначе непонятно, зачем это было вообще затевать.

"Луна и мир"

Нонна Гришаева, Татьяна Бабенкова и Павел Яшков в фантастической комедии канала "СТС" про Россию 2040 года. Роскосмос открывает на Луне станцию для защиты Земли от астероидов и засылает на вахту весьма пестрый трудовой коллектив, который вскоре начинает заниматься вовсе не тем, что прописано в трудовом договоре.

"Стать Карлом Лагерфельдом" (Becoming Karl Lagerfeld)

Тот случай, когда все уже ясно из одного только заголовка шоу. Французский мини-сериал поведет речь о том, как поднялся титан модельного бизнеса и чем ему пришлось за это заплатить. В главной роли - Даниэль Брюль из "Бесславных ублюдков".

"Презумпция невиновности" (Presumed Innocent)

Всегда прекрасный Джейк Джилленхол в детективной постановке от Apple TV+. Окружной прокурор Чикаго влипает в крайне неприятную ситуацию, ведь он женат, а его любовница стала жертвой убийцы, и теперь об их отношениях узнают все. Ждем классический хардкорный триллер - именно такое обещает трейлер.

Читайте также

"На автомате"

Премьера "Кинопоиска" и WInk - занятная на первый взгляд молодежная криминальная движуха про пацанов, которые возжелали срубить легкого бабла и торгануть оружием в Интернете. За главных - актеры Слава Копейкин ("Слово пацана") и Денис Косиков.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке