Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

В Нью-Йорке отметили "день Эден Голан"

Израильской певице вручили сертификат, подтверждающий, что 4 июня 2024 года официально объявляется "днем Эден Голан" в Нью-Йорке.

07.06.2024
Источник:Детали
Фото: Reuters

5 июня в Нью-Йорке состоялся гала-вечер израильской волонтерской организации скорой медицинской помощи United Hatzalah. Его специальной гостьей стала певица Эден Голан, принесшая Израилю пятое место на прошедшем в мае песенном конкурсе "Евровидение-2024".

В рамках гала-вечера мэр города Эрик Адамс вручил 20-летней израильской певице сертификат, подтверждающий, что 4 июня 2024 года официально объявляется "днем Эден Голан" в Нью-Йорке. "Я преклоняюсь перед Эден за проявленную ей смелость в качестве посла культуры ее любимой родины и с нетерпением жду ее дальнейших успехов, поскольку мы с нетерпением ждем более светлого, безопасного и более гармоничного будущего для всех", - сказал мэр Адамс.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

2 июня мэр Нью-Йорка и Эден Голан вместе появились на параде в поддержку Израиля и в знак солидарности с семьями похищенных (англ. Israeli Day Parade), который пришлось проводить под усиленной охраной. По Пятой авеню на Манхэттене прошлись маршем более 50 тысяч человек, среди которых были бывшие заложники ХАМАСа, некоторые родственники похищенных, представители правительства Израиля, депутаты кнессета и члены конгресса.

Рабочая поездка Эден Голан в США началась на прошлой неделе с посещения Лос-Анджелеса, где певице удалось поработать с несколькими известными музыкальными продюсерами. Как сообщает сайт Mako, звезду "Евровидения" заметили в студии звукозаписи с израильским продюсером Джонни Гольдштейном, ранее работавшим с Бритни Спирс, одним из авторов песни "Ураган" Ставом Бегаром и успешным американским автором песен Джеем Бахом.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке