Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Нета Барзилай запускает желтые шары - знак солидарности с заложниками

300 желтых шаров поднялись в воздух. В церемонии участвовала Ана Зак, амбассадор сети Sacara.

13.06.2024
Источник:salat.zahav.ru
Нета Барзилай. Фото: Амир Меири

Нета Барзилай, певица и амбассадор сети Sacara Ана Зак, инфлюенсеры, лидеры общественного мнения и бизнесмены прибыли на презентацию коллекции летнего макияжа в сети Sacara.

Нета рассказала, что пришла на мероприятие сразу после "Танцев со звездами" - она принимает участие в этом сезоне конкурса - и предложила поэкспериментировать с новыми продуктами макияжа. Она сказала: "Макияж был у меня всегда - и когда мне хотелось спрятаться под маской, потому что я чувствовала себя слишком уязвимой, и когда мне хотелось праздновать свой успех и кричать "Я здесь, это я" и, прежде всего, когда хотелось создавать незабываемое искусство".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Фото: Амир Меири

Итай Замир, генеральный директор Sacara, рассказал про запуск 12 новых линий макияжа, которые будут включать более 50 различных продуктов, а затем удивил собравшихся сообщением о том, что Нета Барзилай присоединяется к семье Sacara и будет амбассадором сети вместе с певицей Аной Зак.

Ана Зак. Фото: Амир Меири

По его словам, "Нета считается первопроходцем в своей области, символом силы, женственности, решительности и красоты. И она обладает невероятным обаянием. Она воплощает тот образ женщины, который продвигает Sacara - смелую, склонную к новизне и самосовершенствованию".

В конце мероприятия Ана Зак и Нета Барзилай выпустили 300 желтых воздушных шаров как знак солидарности с похищенными и их семьями и произнесли: "Пока они не вернутся - ничего не закончено".

Фото: Амир Меири

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке