Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Лиор Раз появился в дебютном трейлере "Гладиатора 2" (видео)

Премьера "Гладиатора 2" Ридли Скотта запланирована в Израиле на 14 ноября, на неделю раньше выхода в США.

11.07.2024
Источник:Детали
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Кинокомпания Paramount Pictures представила дебютный трейлер сиквела одного из самых известных исторических фильмов Голливуда, в котором также появляется персонаж израильского актера Лиора Раза. Премьера "Гладиатора 2" Ридли Скотта запланирована в Израиле на 14 ноября, на неделю раньше выхода в США.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Фильм "Гладиатор" 2000 года собрал в мировом прокате более 465 миллионов долларов, был номинирован на 12 премий "Оскар" и получив пять статуэток, в том числе за лучший фильм. Помимо создателя и звезды сериала "Фауда" Лиора Раза в сиквеле блокбастера снялись актеры Пол Мескал, Педро Паскаль, Дензел Вашингтон, Конни Нильсен, Дерек Джекоби, Джозеф Куинн, Рори Макканн и другие.

События нового фильма происходят примерно через два десятилетия после финала "Гладиатора". В центре сюжета оказывается Люциус (Пол Мескал), сын Луциллы (Конни Нильсен) и племянник Коммодуса (Хоакин Феникс в первой части). После вторжения, возглавляемого римским генералом (Педро Паскаль), молодой человек оказывается в рабстве, однако, вдохновленный историями о Максимусе (Рассел Кроу в первой части), он решает встать на путь гладиатора.

Читайте также

За первые сутки трейлер "Гладиатора 2" на официальном YouTube-канале Paramount Pictures собрал почти 12 миллионов просмотров.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке