Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Развод на троих

Абрамов разводиться с Алсу не хочет - но браку, похоже, конец. Алсу заявила, что назад дороги нет, и обвиняет возможную пассию мужа во лжи.

Елена Горовиц
11.07.2024
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Matthias Hangst / Bongarts

"У нас все было как в кино", - вспоминала Алсу о начале своего романа с Яном Абрамовым. Бизнесмен ухаживал за певицей очень красиво и романтично - подъезжал к самолету на трапе, дарил огромные букеты цветов и изысканные драгоценности. Уже через два месяца отношений Алсу согласилась выйти за него замуж. Их брак казался светским журналистам на удивление скучным - ни тебе громких скандалов, ни мало-мальски достоверных подозрений в измене. "Хотелось бы дожить до платиновой свадьбы", - высказывала свою мечту певица, и казалось, все к тому идет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Но вот - развод: романтическое кино сменилось сценами после титров. В конце мая Алсу подала заявление в суд, и предполагалось, что брак расторгнут 27 июня - в день рождения певицы. Однако по настоянию адвокатов Яна Абрамова суд дал супругам еще два месяца. Бизнесмен все еще надеется сохранить семью - или, по крайней мере, разойтись полюбовно: Абрамов предложил Алсу 2,5 млрд рублей взамен на согласие не делить имущество через суд и решить все миром.

Друзья пары и все, кто болеет за отношения супругов, выдохнули с облегчением. Все-таки Алсу и Абрамов прожили вместе 18 лет и вместе воспитывают двух дочерей и сына. СМИ со ссылкой на ближайших знакомых Алсу и Абрамова писали, что в семье потепление и, возможно, до развода все-таки не дойдет. Однако Алсу сказала, что "назад дороги нет", и буквально на днях вновь подтвердила свою решимость окончательно расстаться с Абрамовым. 7 июля стало известно, что она все-таки подала судебный иск о разделе имущества. Певица считает, что обещанные 2,5 млрд отступных - не более чем пиар-ход. "Врет", - кратко ответила певица на обещания пока еще мужа, а позже прокомментировала, что Абрамова, скорее всего, надоумили его пиарщики.

Еще одно веское "врет", сказанное Алсу, проливает некоторый свет и на причину развода. Этот краткий комментарий артистка написала под публикацией с цитатой Анастасии Решетовой, которую подозревают в романе с Абрамовым: "Я бы не стала смотреть на женатого".

Комментарий из одного слова и подмигивающего смайлика породил настоящий шквал слухов и гипотез. И хотя версия о любовном треугольнике сразу же оформилась как основная, никто из участников не подтверждает ее напрямую. Алсу высказывается исключительно намеками, Решетова все отрицает, а Абрамов и вовсе отмалчивается. Словом, выводы можно делать разве что на свой страх и риск - и он действительно есть. Так, Анастасия Решетова подала в суд на психолога Веронику Степанову за клевету, когда та сделала слишком смелые предположения о ее профессиональной деятельности. Степанова заявила, что Решетова якобы оказывает эскорт-услуги за рубежом, и теперь ей предстоит ответить за свои слова.

Анастасия Решетова добилась успеха как модель еще в 17 лет - сейчас ей 28. Она не раз становилась лицом модных брендов и мелькала на страницах глянцевых журналов. Позднее девушка открыла собственную клинику красоты и здоровья, запустила бренд одежды, а потом еще и марку нижнего белья. Решетова также известна как бывшая возлюбленная Тимати. Отношения продлились около пяти лет, однако в 2020 году, вскоре после рождения сына, пара рассталась.

Только ленивый не отметил внешнее сходство Анастасии Решетовой с Алсу, хотя певица очень не любит, когда их сравнивают. "Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал - это я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли. Согласны?" - написала Алсу в соцсетях. Решетова же утверждала, что состоит в отношениях с мужчиной на три года старше нее. Тем самым она косвенно дала понять, что это не Абрамов: бизнесмен старше нее на 18 лет.

Впрочем, Абрамова начали подозревать в измене с Решетовой задолго до того, как Алсу подала на развод. Ровно год назад, в июне-июле 2023 года, журналисты наперебой писали, что Абрамов и Алсу не живут вместе, а у Яна серьезные отношения с Анастасией. Даже мелькали заявления со ссылкой на анонимных очевидцев, что Абрамова якобы видели в Японии в компании с Решетовой. Бывшая возлюбленная Тимати категорически все отрицала, а супруги не реагировали на эти слухи. Они действительно редко появлялись вместе на публичных мероприятиях, но объясняли это загруженной деловой жизнью Яна.

Однако, хотя Алсу никак не подтверждала и не опровергала слухи, ее действия давали новые поводы для домыслов. Сначала она опубликовала в соцсетях фото из поездки в Нью-Йорк без обручального кольца. Дальше - больше: на фото из Амстердама Алсу обнимал со спины неизвестный мужчина. На фоне разговоров о возможном разрыве певицы с мужем фото произвело эффект разорвавшейся бомбы. Все тут же начали гадать, кто это такой: лицо Алсу на снимке закрывало облик ее спутника - можно было разглядеть только подбородок с недельной щетиной.

Одни утверждали, что мужчина - не кто иной, как Абрамов, который для маскировки не брился несколько дней. Другие настаивали, что с артисткой позирует ее брат Марат Сафин. Третьи считали, что Алсу действительно решила завести роман из-за предполагаемых измен мужа. Но тайна так и осталась тайной, а со временем улеглись и слухи о романе Абрамова с Решетовой, и опасения, что супруги собираются развестись.

Как оказалось, мир в семье воцарился ненадолго - сейчас, ровно год спустя, повторяется та же история с теми же действующими лицами. Разница лишь в том, что на этот раз сюжет, похоже, дойдет до логического завершения, брак - до развода, а имущество - до раздела. А супругам действительно есть что делить. Им принадлежит огромный четырехэтажный особняк на Рублевке, элитная квартира в Москве, коттедж в Крыму и квартира в Лондоне - причем недвижимостью список не исчерпывается.

Правда, Абрамов, несмотря на решительность Алсу, все еще надеется на примирение и всеми силами пытается избежать развода. Помимо юристов, у него появился неожиданный защитник в лице Филиппа Киркорова - давнего и близкого друга семьи. 7 июля мэтр российской эстрады публично заявил, что у Абрамова нет и не было женщин на стороне, и назвал Яна образцовым семьянином и прекрасным отцом. "Все, что его сейчас волнует - это семья и дети", - сказал певец. Впрочем, Киркоров подчеркнул, что давать оценку чужим семейным отношениям он не собирается и вмешиваться в них не будет.

Тем временем Алсу опубликовала в своем личном блоге пост с фотографией традиционного китайского "гадательного" печенья и предсказанием "Небеса решили - вам пора быть счастливее!". Похоже, очень скоро мы узнаем, найдется ли в ее счастливом будущем место для Абрамова - или дороги назад действительно больше нет.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке