Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Фанатка Михайлова убила мужа

В тот день девушка с упоением смотрела концерт любимца всех российских женщин певца Стаса Михайлова,

17.05.2013
Источник:Дни.ру
GettyImages

Молодая жительница Кемерово убила своего гражданского мужа приревновавшего ее к Стасу Михайлову. Девушке не понравилось то, что ее возлюбленный мешал ей смотреть концерт любимого певца. В результате она схватилась за нож и нанесла ему сразу несколько ранений.

Инцидент произошел в поселке Промышленовский города Кемерово. В тот день девушка с упоением смотрела концерт любимца всех российских женщин певца Стаса Михайлова. Ее мужчине это совсем не понравилось и между влюбленными произошла серьезная ссора.

Молодой человек приревновал ее и начал высказывать угрозы. Кроме того, он примел физическую силу и начал сильно хватать ее за руки. Тогда девушка пошла на кухню и взяла там нож. Вернувшись в комнату, поклонница Стаса Михайлова, начала угрожать своего сожителю, говоря о том, что убьет его, если он не прекратит оскорбления.

"Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося "скорую помощь" не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", – сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направленно в суд, передает "Интерфакс".

Между тем это не первое преступление, совершенное из-за музыкальных предпочтений. Так, в декабре 2012 года в Астраханской области пассажиры затеяли ссору с таксистом из-за того, что им не понравилась музыка, которую слушал мужчина. В результате словесной перепалки водителя убили и погрузили труп в багажник. Фанатами какого направления оказались убийцы и убитый, не уточнялось.

Ранее в Нижнем Новгороде фанат рок-н-ролла зарезал кухонным ножом любителя шансона. Хозяин квартиры, в которой случилось происшествие, распивая с приятелями спиртные напитки, включил Deep Purple. Одному из гостей эта музыка пришлась не по вкусу, и он предложил поставить альбом отечественной группы "Бутырка", исполняющей шансон. Между мужчинами завязалась ссора, в результате которой и погиб поклонник отечественного шансона.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке