Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Тетя раскрыла планы Тимошенко

Юлия Тимошенко не намерена уходить из политики, заявила ее тетя Антонина Ульяхина. Главное для Тимошенко сейчас – восстановить здоровье.

timoshenko
Фото: Getty Images

Юлия Тимошенко не намерена уходить из политики, заявила ее тетя Антонина Ульяхина. Женщина добавила, что в настоящее время ее племянницы уже нет в Днепропетровске. По словам тети, главное для Тимошенко сейчас – восстановить здоровье.

"Когда я спросила племянницу, не надоела ли ей политика после всего, что произошло, Юлия Владимировна ответила: "Буду и дальше заниматься политикой". Но вопросы премьерства и президентства сегодня не стоят. Нужно объединять страну и поднимать экономику. Но главное для нее сейчас – восстановить здоровье", – сказала тетя на пресс-конференции в Днепропетровске.

Антонина Ульяхина, которая является главой областной организации "Батькивщина" в Днепропетровской области, также сообщила, что Юлия Тимошенко "мало пробыла в Днепропетровске: "Прилетела и улетела без всяких торжеств".

По словам тети, мать Юлии Тимошенко была в очень тяжелом состоянии. "Улучшилось ее состояние после встречи с дочерью? Могу сказать, что эмоции лечат. Сутки, которые мы провели с Юлией Владимировной, – это время эйфории. До сих пор не можем поверить, что все это было на самом деле", – цитирует ее Корреспондент.net.

Ульяхина также проинформировала, что председатель областного совета Евгений Удод написал заявление на увольнение. В этой связи батькивщиновцы обсуждают пять кандидатур на должность председателя Днепропетровского облсовета.

Бывший украинский премьер-министр вышла на свободу 22 февраля. Детали освобождения Тимошенко не сообщаются. Новости об освобождении поступили после того, как Верховная Рада Украины внесла изменения в законодательство страны, вступление которых в силу привело бы к освобождению Тимошенко, однако соответствующий закон не был подписан президентом Украины Виктором Януковичем.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также