Известный актер избил режиссера
Фото: kino-teatr.ru
Известный актер избил режиссера

Актер Александр Семчев и режиссер Василий Сигарев устроили драку в одном из отелей Екатеринбурга. Инцидент произошел на вечеринке в заведении в центральной части города около трех часов ночи четверга.
 
Как сообщает Znak.com со ссылкой на очевидцев, Сигарев якобы позволил себе "нелестное высказывание" в адрес одной из женщин, также пришедшей на мероприятие. После этого Семчев вытащил Сигарева из кафе отеля в холл, где тот упал и разбил витрину с ювелирными украшениями. Отмечается также, что оба они были в состоянии алкогольного опьянения.
 
Охранники отеля вызвали полицейских. "Охрана все нам объяснила, указала на участников конфликта. Семчев подтвердил их слова, а Сигарев к тому моменту уже убежал. Мы были вынуждены написать заявление в полицию, Семчев также ездил в отдел для дачи объяснений", - рассказал представитель компании, чья витрина была разбита в результате потасовки.
 
Размер материального ущерба пока не определен. "По итогам проверки вероятнее всего представителям коммерческого предприятия будет рекомендовано обратиться с исковым заявлением о компенсации материального ущерба в гражданский суд", - пояснил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
 
Александр Семчев является заслуженным артистом России. Помимо театра он много снимается в кино, известен по фильмам "Небо в алмазах", "Граница. Таежный роман", "Колхоз интертейнмент", "День выборов", "Наша Russia. Яйца судьбы" и "Ржевский против Наполеона".
 
Василий Сигарев - лауреат премий "Дебют", "Антибукер", "Эврика", "Новый стиль" и "Evening Standard Awards". В его фильмографии две картины - "Волчок" и "Жить".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...