Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
-null+12

Салат

А
А

Главная еврейская ведьма

Если бы мы жили в Испании 15-го века, ее бы сожгли на костре, а в джунглях Африки шаманы культа вуду пугали бы этой женщиной детей.

01.04.2014
Sara Netanyahu
Фото: Getty Images

Если бы мы жили в Испании 15-го века, ее бы сожгли на костре, в шариатском Афганистане ее бы забросали камнями, а в джунглях Африки шаманы культа вуду пугали бы этой женщиной детей. Но мы цивилизованные люди, поэтому у нас "ведьм" травят с помощью свободной прессы...

Sara-Netanyahu-2
Фото: Getty Images

 

Новое издание культовой книги "Молот ведьм" под редакцией газеты "Аарец" продолжает обрастать свежими сюжетами. Охота на ведьм в ее израильском варианте свелась к охоте на одну единственную несчастную женщину – жену премьер-министра Израиля Сару Нетаниягу. И хотя, по утверждению историков, нынешняя первая леди нашей страны просто ангел по сравнению с женами прежних премьеров, именно она стала мишенью для доморощенных торквемад из "либеральной" прессы. Если собрать все газеты, где Сару предлагают "пригвоздить" к позорному столбу, то суд инквизиции умер бы от зависти, увидев такое количество горючего материала…

Так что же ты натворила, Сара?

sara
Фото: Getty Images

 

Смотрим обсуждение в студии Итон-ТВ

Источник: ITON.TV

Читайте также