Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

У Хью Джекмана снова нашли рак

Хью Джекман поделился с миром печальной новостью: врачи повторно нашли у него рак кожи.

11.05.2014
Источник:Дни.ру
מערכת וואלה צילום מסך

Актер Хью Джекман поделился с миром печальной новостью: врачи повторно нашли у него рак кожи и удалили новообразование. Звезда "Росомахи" выложил в Instagram свой портрет с пластырем на носу и призвал всех пользоваться солнцезащитным кремом.

Хью Джекман. Фото: Getty Images


Первый раз страшный диагноз 45-летнему актеру врачи поставили в ноябре 2013 года, обнаружив у него базальноклеточную карциному (базалиому) на ранней стадии. Опухоль на носу звезды хирурги сразу же удалили, но спустя несколько месяцев болезнь вернулась.

Под своей фотографией Хью написал: "Еще одна базальноклеточная карцинома. Но уже все, спасибо доктору Элбом и доктору Эриан. ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ КРЕМОМ!" – настоятельно рекомендует подписчикам Джекман.

Хью Джекман. Фото: instagram.com/thehughjackman

Читайте также


В конце прошлого года актер выложил в свой мироблог фотографию, сделанную после операции по удалению опухоли. На снимке видно, что нос Хью заклеен пластырем. Фото сопровождает запись: "У меня базалиома. Пожалуйста, не следуйте моему плохому примеру. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом".

Джекман добавил, что обратиться к врачу его уговорила жена. "Дебора сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Ребята, она была права!" – поведал актер.

Стоит отметить, что базальноклеточная карцинома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Согласно Американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется два миллиона случаев этого заболевания, которое является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.

Возможно, повторное появление болезни связано с тем, что Хью не особо строго исполняет предписания врачей, продолжая проводить много времени на солнце. Например, как-то раз папарацци заметили голливудского красавца в его родной Австралии, где он, не взирая на опасный диагноз и предостережения врачей, загорал на пляже в компании своего 13-летнего сына Оскара.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке