Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Татьяна Навка ждет ребенка

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка скоро во второй раз станет матерью. Имя отца спортсменка старательно скрывает.

10.06.2014
Источник: dni.ru
GettyImages undefined

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка скоро во второй раз станет матерью. Имя отца спортсменка старательно скрывает, однако в кулуарах все его знают.

Только недавно в российской прессе с шумом прошли публикации о свадьбе актеров Марата Башарова и его возлюбленной Екатерины Архаровой. Многие помнят его страстный роман с фигуристкой Татьяной Навкой. Причем пресса подогревала к ним особый интерес, приписывая их отношениям нешуточный по накалу размах: пока якобы Башаров изменял Навке налево и направо, она закрутила роман с певцом Алексеем Воробьевым, потом будто бы вернулась к экс-супругу Александру Жулину, а в это время Башарова заметили с бывшей женой.

Тем не менее Марат и Татьяна сумели остаться в хороших отношениях. Башаров даже пригласил спортсменку на свое бракосочетание. Однако Навка отклонила его приглашение. Говорят, как отмечает "Экспресс-газета", фигуристка ждет второго ребенка, поэтому предпочитает не выходить в свет. Имя отца будущего малыша не называется. Однако в кулуарах шоу-бизнеса его прекрасно знают. Сама Навка не комментирует эту информацию.

А ведь еще до недавнего времени Татьяна была завсегдатаем светских вечеринок и с удивительной регулярностью публиковала фотографии на своей официальной страничке в Instagram, радуя многочисленных поклонников. Навка обожала демонстрировать свою стройную фигуру. К примеру, зимой, когда рядовые москвичи только мечтали о лете, она показала снимок, где демонстрировала великолепную фигуру, облаченную в нежный розовый купальник. Фанаты тут же оценили безупречные формы фигуристки и на все лады начали раздавать ей комплименты.

На фотографии Навка нежилась под ярким солнцем Майами в шезлонге, купальнике и солнцезащитных очках. При этом заметно, что на лице фигуристки нет ни грамма косметики. За спиной Татьяны плескался голубой океан. Всем своим видом спортсменка давала понять, что отдых доставляет ей неизъяснимое наслаждение.

Читайте также