Александр Домогаров оскорбил женщин
Фото: Wikipedia
Александр Домогаров оскорбил женщин

Чрезвычайно темпераментный и не сдержанный на язык Александр Домогаров не на шутку разбушевался на своей персональной странице "ВКонтакте". Актер ищет спутницу жизни, поэтому объявил кастинг невест у себя в микроблоге, эмоционально уточнив, что все, кому больше 27 лет, уже старухи.

Женщин, которые ему не понравились на фото, невежливый артист ругает на чем свет стоит непечатными словами. "Офигеть .., вы ВСЕ БОЛЬНЫЕ?!?!?!))))) КРАСИВЫЕ – это значит КРАСИВЫЕ!!! 23 – это значит не 38.......((((( УРОДЦЫ!!!!)))))" – не скрывает своего разочарования и возмущения Александр, разглядывая снимки великовозрастных потенциальных невест. 

Но, похоже, оскорбления Домогарова еще больше распаляют страсть влюбленных в него женщин бальзаковского возраста и размера XXL, заваливающих его своими снимками ню. "Вы что пишитесь в "друзья"., уродцы?!?!?!))) я же сказал 20-27 лет....!!!!! – безуспешно взывает к претенденткам на свое сердце и печень Александр. – Простите – лицо и возраст.., бабушки ищите молодых людей не здесь..., только красивые, молодые и талантливые!!!!" 

Заметив, как легко развести Домогарова на эмоции, к кастингу невест подключились интернет-тролли, изводя артиста самыми жуткими женскими портретами. "Боже!!!!? Да почему одни старухи больные?! Не понятно, что сразу в ЧС ???!(( ценз объявлен .. 23-26 лет, красивые, Питер, – страдает актер, вводя все новые и новые ограничения. – Не пытайтесь ВЛЕЗТЬ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ!!! ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ И ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!))))" 

Вывести Александра из равновесия могут даже столь популярные в Интернете "котятки" на аватарах. "Когда я вижу в присылаемых заявках– кошечек, собачек, и тд..., я начинаю сходить с ума..., Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СЛОВА ВЕЛИКОГО УАЛЬДА – ..., в ДРУЗЬЯ ВЫБИРАЮ себе ЛЮДЕЙ КРАСИВЫХ......)))))" – блеснул эрудицией секс-символ российского кино. 

Кто-то активно поддерживает звезду, вместе с ним освистывая снимки женщин, а кто-то пытается трезво оценить ситуацию. Например, одна из подписчиц Домогарова резонно заметила, что вожделенные для актера молоденькие красотки не сидят на его страничке, а делают карьеру в модельном бизнесе или пишут пламенные послания Джастину Биберу, Роме Желудю ну или на крайний случай "старичкам" Диме Билану или Сергею Лазареву.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...