Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Частная жизнь звезд: casual Голливуда

Израильская актриса Моран Атиас демонстрирует свой "кэжуал" на съемках новой коллекции Дома моды Honigman.

moran_atias
Фото: Honigman

В паузах между шоу, съемками и церемониями вручения престижных наград голливудские звезды живут, как ни странно, обычной жизнью: ходят по магазинам, отводят в школу детей, занимаются спортом, гуляют с собакой. Это время идеально подходит, чтобы подсмотреть, как и что носят знаменитости в повседневной жизни. Например, израильская актриса Моран Атиас, активно снимающаяся в фильмах крупнейших американских кинокомпаний, демонстрирует нам свой стиль "кэжуал" на съемках новой коллекции Дома моды Honigman, которые проходили в сердце Голливуда. А что носят другие звезды вне сцены? 

honi
Моран Атиас. Фото: Honigman

 

Натали Портман. Вечная молодость 

Голливудская звезда израильского происхождения Натали Портман, получившая "Оскар" за роль в фильме Дарена Аронофски "Черный лебедь", предпочитает джинсы и майки (их у актрисы десятки) шикарным платьям.

portman
Натали Портман. Фото: Getty Images

 

Как правило, получив платье от дизайнера накануне какой-нибудь церемонии, уже на следующий день Портман возвращает наряд обратно. Она не носит изделия из натуральной кожи, но обожает объемные свитера из натуральной шерсти. Ее стиль – молодежный "прикид", практически не требующий аксессуаров. 

Мэрил Стрип. Элегантная простота 

Одна из величайших американских актрис, трижды оскароносица, награжденная всеми престижными кинопремиями Европы и США, Мэрил Стрип известна своим острым умом и трезвым взглядом на жизнь. Она считает смешным "играть звезду" вне съемочной площадки.

Meryl Streep
Мэрил Стрип. Фото: Getty Images

 

Мэрил Стрип охотно носит блузки просто покроя и почти мужские рубашки, которые ей очень идут. Кардиганы и юбки-миди также в изобилии "водятся" в гардеробе актрисы. 

Гвинет Пэлтроу. Ничего лишнего 

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", "Самая красивая женщина мира-2013" по версии журнала People, далека от экстравагантности, однако питает слабость к качественной и модной одежде.

GWYNETH PALTROW
Гвинет Пэлтроу. Фото: Getty Images

 

Скромность от Пэлтроу, которая считает себя "еврейской принцессой", поскольку происходит из старинного рода раввинов, стоит дорого. Впрочем, Гвинет можно увидеть на улице и в спортивной одежде, поскольку актриса не пренебрегает занятиями в фитнес-клубе. 

Моран Атиас: израильтянка в Голливуде 

На счету израильской телеведущей, модели и актрисы Моран Атиас уже 21 роль в кино и сериалах, на четырех языках - английском, итальянском, испанском и иврите. Она лично знакома с самыми влиятельными и знаменитыми звездами: Лиам Нисон, Ума Турман, Аль Пачино, Рассел Кроу и так далее. Среди работ в голливудском кино роли в фильмах "Три дня на побег", "Третья персона", "Бешеные глаза", "Затерянный мир" и другие. 

moran
Моран Атиас. Фото: Getty Images

 

В голливудских картинах Моран чаще всего играет экзотических красавиц со звучными, в основном, ивритскими именами: Ирит, Ронит, София, Инез, Эти, Марина, Сигаль, Моника. Вот именно за роль Моники в фильме "Газ" в 2005 году Моран Атиас была номинирована на премию итальянского фестиваля Festival Sguardo al Femminile в категории "Лучшая женская роль". Самой популярной работой Моран стала роль Инез в сериале "Столкновение". Ну, а сегодня ее можно увидеть в новом качестве в сериале "Таран". 

honi
Моран Атиас. Фото: Honigman

 

Новая коллекция израильского Дома моды Honigman с Моран Атиас в главной роли снималась именно в Голливуде, как бы демонстрируя, в чем звезды ходят вне съемочной площадки. 

honig
Моран Атиас. Фото: Honigman

 

Актуальность звездного подхода к одежде, которая будучи стильной и качественной, не сковывает движений и не диктует свои правила, вызывает желание одеться так же. В коллекции модного Дома есть все, что сегодня составляет must have женского гардероба: джинсы, белые блузки, рубашки "мужского" покроя, юбки-миди, кардиганы и трикотажные майки на любой вкус. Все для того, чтобы почувствовать себя обитательницей самого стильного и притягательного места в мире – Голливуда.

honi
Моран Атиас. Фото: Honigman
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также