Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+27

Салат

А
А

Ягудин и Тотьмянина ждут второго ребенка

Одна из самых красивых пар российского фигурного катания – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – ждет прибавления в семействе.

20.05.2015
Источник: dni.ru
Zahav.ru instagram.com

Одна из самых красивых пар российского фигурного катания – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – ждет прибавления в семействе. Репортеры выяснили, что 33-летняя именитая спортсменка находится на четвертом месяце беременности.

Татьяна Тотьмянина, Елизавета и Алексей Ягудин. Фото: instagram.com/tatianatotmyanina


Об интересном положении Тотьмяниной журналистам рассказали по секрету источники из близкого окружения фигуристов. По информации издания Super, Алексей и Татьяна пока еще не знают пол будущего ребенка.

Сейчас супруги отдыхают за рубежом, и спортсменка старается не афишировать, что находится на четвертом месяце. На снимках в Instagram звезды фигурного катания округлившийся живот мешает разглядеть свободная одежда.

Zahav.ru


Напомним, у Тотьмяниной и Ягудина подрастает пятилетняя дочь Елизавета. Как рассказала Татьяна в одном интервью, девочка больше похожа на Алексея. "Упрямством – в папу. Если мы чего-то хотим, то обязательно добьемся. Но все – с улыбкой и такими хитрыми уловками. Оптимизмом и позитивом Лиза, конечно, тоже в папу, – считает фигуристка. – Я больше склонна все анализировать, размышлять, а Леша более оптимистично смотрит на жизнь".

Zahav.ru


Между тем Алексей и Татьяна успевают найти время и друг для друга. "Два раза в год мы стараемся ездить отдыхать только вдвоем. А романтика как таковая… Все равно с годами это все уходит. Остаются простые человеческие отношения, в которых иногда захватывает дух. Ты смотришь вдруг на человека и думаешь: "Столько времени прошло, столько всего произошло, а все равно я тебя обожаю!" И просто хочется прижаться к нему крепко-крепко и не отпускать. Вот это главное", – поведала Татьяна.

Читайте также