Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Салат

А
А

Водитель Эгед нашел сумку с несколькими тысячами шекелей и вернул ее владельцам

Взволнованная хозяйка пропажи пришла в отдел пропаж в Беэр Шеве и получила обратно свою сумку.

21.05.2015
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru Eged

Мелех Менашко, инспектор и заведующий отделом пропаж филиала Эгед в Беэр Шеве, получил накануне вечером сообщение из полиции о том, что пара репатриантов из России потеряла деньги и просит проверить, не нашлись ли они. Менашко ответил, что в данный момент он не находится на работе и никакой подобной информации не получал.

Биляль Абу-Рекаек, водитель Эгед, вел в тот день автобус №443 из Иерусалима в Беэр Шеву. Он прибыл на конечную остановку в вечерний час и во время осмотра автобуса после рейса обнаружил небольшую кожаную сумку. Открыв сумку, он нашел в ней удостоверение личности женщины. Биляль тут же вспомнил пару, которая ехала в автобусе и сошла на предыдущей остановке. Он вернулся на остановку, где они сошли в надежде разыскать пару, но безуспешно. Тогда он поспешил доставить сумку в отел пропаж Эгед.

Придя на следующее утро в офис, Мелех Менашко обнаружил у себя на столе черную кожаную сумку и записку, на котоой было написано "маршрут 443 из Иерусалима в Беэр Шеву". Менашко открыл сумку и увидел в ней несколько тысяч шекелей наличными, загранпаспорта и билеты на самолет на 25 мая. Он позвонил в полицию, но там ему ответили, что никакой информацией по этому происшествию не располагают. По загранпаспортам он нашел адреса владельцев в Нетивоте. Менашко связался с полицией Нетивота, которая помогла ему получить номер телефона дочери владельцев сумки.

Взволнованная хозяйка пропажи пришла на утро в отдел пропаж в Беэр Шеве и получила обратно свою сумку с деньгами. Она от души поблагодарила водителя и заведующего отделом. Поскольку она почти не говорит на иврите, женщина решила выразить свои искренние чувства благодарности в письме, в котором написала:

"Милые работники хевры Эгед в Беер-Шеве!

Родные нааг автобуса 443 т. Биляль и садран станции Эгед, что в Беер-Шеве – т.Менашко, большое вам спасибо за вашу честность, сострадание, за то, что вы такие, какие представились мне и вернули мне все потерянное мной мое состояние в размере ~ 60,000 шек.

От чистого, искреннего сердца желаю всем вам и в том числе уважаемой миштаре г. Нетивота здоровья, счастья, успешной красивой жизни до глубокой старости, Парнаса това, עושר ואושר вам всем, вашим родным и близким. Чтобы были крепки здоровьем, чтобы могли плясать на радостях детей, внуков и правнуков своих. Амен!

Еще раз благодарю искренне всех вас.

Срулевич Людмила"

Zahav.ru undefined


Ави Фридман, председатель секретариата Эгед: "Безупречные действия водителя и заведующего отделом заслуживают высокой похвалы. Мы делаем все возможное для того, чтобы водители Эгед действовали в соответствии с высокими ценностями и нормами поведения и были примером образцовой личности, и я рад, что наши усилия приносят плоды. Биляль и Менашко будут приглашены в ближайшие дни в центральный офис компании, чтобы мы могли лично поблагодарить их так, как они того заслуживают, и выразить им высокую оценку их поведения".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.