Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+23

Салат

А
А

Как провести выходные 10 и 11 июля? Книга, спектакль или фитнес?

В конце рабочей недели все строят планы на выходные. Вот несколько рекомендаций относительно того, как лучше провести ближайшие выходные.

09.07.2015
Источник: salat.zahav.ru
ShutterStock undefined

В конце рабочей недели все строят планы на выходные. Вот несколько рекомендаций относительно того, как лучше провести ближайшие выходные. 

Пойти в театр 

В эти выходные вы можете предпочесть театр любым другим развлечениям и отправиться, например, на спектакль Татьяны Догилевой по пьесе Ноэла Пирса Кауарда "Лунный свет, медовый месяц" С Дарьей Михайловой и Сергеем Маковецким в главных ролях. 

Дарья Михайлова

 

Приобщить к театру детей 

Если же вы раздумываете над тем, куда можно пойти с детьми, то вот подсказка - в театре "Гешер" - спектакль "Странствия Одиссея" по мотивам произведений Гомера (пьеса Рои Хена). Этот древнегреческий миф - основа всех историй о приключениях и странствиях, которые мы знаем, но кроме приключений в ней присутствует и простая семейная история, близкая каждому. Папа, прикладывающий все свои усилия, чтобы как можно скорее вернуться домой, и мама с сыном, которые ждут его, не смыкая глаз. 

Посетить кино - задуматься… 

Если же важнейшим из искусств для вас остается кино - то выберите драму Шими Зархина "Хорошие слова" ("А-милим а-товот"), о путешествии трех братьев из Иерусалима в Париж и Марсель, а затем - и в Алжир 60-х годов. Путешествие в пространстве и во времени никого не оставит равнодушным. 

… и посмеяться 

Можно отправиться и на комедию "Миньоны". Премьера этого фильма состоялась менее месяца назад, а картина собрала уже 142 млн долларов. 

Почитать на диване 

Если вы хотите провести их в тишине и покое, с хорошей книгой в руках - остановите свой выбор на романе Арие Бен Целя "Очень узкий мост", вышедшей к 25-летию Большой Алии.

Zahav.ru undefined

 

По сюжету книги, Кфир, русскоязычный израильтянин, оказавшийся свидетелем распада СССР, занимается подготовкой к репатриации советских евреев. Это, казалось бы, сугубо мирное занятие гражданского человека, неоднократно ставит его на край пропасти, заставляя преодолевать страх и принимать жизненно важные решения в считанные секунды. Книга продается в магазинах сети "Исрадон". 

Сделать шаг к спорту 

В качестве активного отдыха можно на этот раз выбрать боулинг. Вы давно планируете заняться фитнесом, но все никак не складывается? Боулинг поможет вам приблизиться к этой цели. Кроме того, катая шары, вы получите развитый глазомер, умение с ходу определять дистанцию до объекта и траекторию движения шара. Если вы будете бросать шар поочередно двумя руками, то это улучшит взаимодействие между полушариями головного мозга и поможет координировать обе стороны тела.

Фото: Shutterstock.com

Читайте также