Домогаров поделился своей болью
Фото: Wikipedia
Домогаров поделился своей болью

Популярный актер Александр Домогаров тяжело переживает смерть любимой женщины, которую убил рак. Однако артист находит в себе силы бороться с ее родней. 

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Александр Домогаров делится с подписчиками своим горем. Он тяжело переживает смерть любимой женщины Ларисы Черниковой: он постоянно публикует ее фотографии и даже ставил один снимок на аватар. "40 дней эта фотография будет на всех моих публикациях", – объяснил безутешный актер. 

 

По словам Домогарова, его даже не позвали на похороны Ларисы. "Вчера провожали ЛАРИСУ! Если бы не ДРУЗЬЯ!!!, меня бы даже не поставили в известность, меня не оповестили!!!" – заявил артист. 

 

Александр продолжает ругаться с родственниками возлюбленной, в частности достается ее сестре Кире. "Я хочу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КИРЫ КАРПОВОЙ И СЕМЬИ! Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище, этих людей уже не переделаешь, негодование и обида остались , но это останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так – как живут! Господь видит. Если кому то, что то станет интересно, после 40 дней, я отвечу на вопросы! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – сообщил Домогаров. 

 

Он намекнул, что никого и ничего не боится. "Меня уже "ПУГАЮТ"., по поводу Киры! Я ВСЕМ ГОВОРЮ! Я НЕ УСПОКОЮСЬ, пока ЭТА ГНИДА НЕ ПРИДЕТ С ПОКЛОНЕННОЙ ГОЛОВОЙ!!!! Ради СЕСТРЫ!!!!а Кире могу посоветовать еще пару изданий, на которые оно сможет прожить еще месяца два.., а потом, года через три придется ехать в Казахстан ...)))(((()))" – написал актер. 

 

Напомним, что конфликт между Домогаровым и родственниками Черниковой длится несколько месяцев. Еще при жизни Ларисы артист обвинил ее сестру Киру в корысти: якобы та собирала деньги не на лечение девушки, а для себя.

"Сегодня ко мне обратились из "каравана историй", с темой помочь Ларисе, с подачи ее "сестры" Киры...,я наверное ответил грубо., потому что сестра Ларисы собирает деньги на жизнь – СЕБЕ..(( так вот мой совет Кире-.., может быть стоит продать свою недвижимость за рубежом,деньги отдать сестре, которая, когда была здорова– ОБЕСПЕЧИЛА своей сестре ЖИЗНЬ!!! Квартирами, машинами и Тд..., так вот– Кире нужно продать недвижимость, отдать деньги сестре, вернуться с ребенком в Россию и снять комнату где нибудь в Калуге, это дешевле, чем в Европе!" – в свойственной ему манере написал Домогаров. 

"Что касается меня– я лично и негласно еще переведу деньги близкому моему человеку и НИКТО ОПЯТЬ ПРО ЭТО НЕ УЗНАЕТ!!! Это мой ответ "каравану" и Кире" сестре".., не дай мне Бог иметь таких родственников..." – рассказал Александр в Facebook. 

Чуть позже актер сообщил подробности. К нему обратилось известное издание, пожелавшее написать о Ларисе, взяв интервью у ее родственников и самого артиста. Несмотря на обещание подать материал интеллигентно, Домогаров уверен в обратном. "Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ В КАРАВАНЕ И НА НТВ О ЛАРИСЕ!!! Они все равно это сделают, И СДЕЛАЮТ ГРЯЗНО!!!!! Я остаюсь ей верен – и ни в каких программах и статьях мое имя не будет упомянуто!!!! Я ПОДАМ В СУД НА НТВ И КАРАВАН ИСТОРИЙ!!!!" – пригрозил взбешенный актер.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...