Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Волочкова показала огромную грудь

Анастасия Волочкова очень удивила поклонников бюстом, заметно увеличившимся в размерах. Некоторые и вовсе сравнили балерину с Семенович.

volochkova_nastya_1
Фото: Getty Images

Анастасия Волочкова очень удивила поклонников бюстом, заметно увеличившимся в размерах. Некоторые и вовсе сравнили балерину с обладательницей впечатляющих форм Анной Семенович. 

Анастасия Волочкова умеет удивить и развлечь своих поклонников. На этот раз балерина решила показать всем не шпагат в бикини, а грудь в глубоком декольте. Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором ее грудь как будто стала больше на несколько размеров. 

voloch
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

 

Подписчики артистки сравнили ее с известной обладательницей пышных форм певицей Анной Семенович. Одни решили, что Анастасия старательно ела капустные листья, вторые, что сделала операцию, а третьи – что все дело в бюстгальтере, который знаменитая блондинка обычно предпочитает не носить. Стоит отметить, что буквально несколько дней назад Волочкова появилась на вручении премий одного из глянцевых журналов, где продемонстрировала гораздо более скромные формы. Так что, скорее всего, все дело действительно в бюстгальтере с эффектом push-up. 

"Я смотрю, у Волочковой грудь, как у Семенович, от капустных листьев выросла", "Это от шпината ТАК растут??", "Для балерины, у вас весьма аппетитные груди", "Она просто поправилась, и грудь поправляется тоже. Мужчинам это нравится", "Мне кажется или сиськи новые?", "Нарушены пропорции, голова на фоне груди, крошечная", "Какие большие и красивые глаза!", "Хорошая грудь, когда Настя одевает бюстгальтер!", "У вас грудь сделанная?", "Как у Вас сиськи то огромные, то обычные", "Всего навсего лифчик", "Она часто без него, так что наверно пуш-ап", – прокомментировали подписчики. 

Недавно Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на котором позирует в весьма пикантном наряде, напоминающем стиль садо-мазохизм: черный то ли латексный, то ли кожаный костюм-боди с множеством железных клепок. Завершали образ длинные гетры-гольфы и серебряные блестящие босоножки на высокой танкетке. "Эксперимент.. Он может быть удачным или нет,но лучше искать,чем ничего не делать", – подписала балерина фото. 

Комментарий к фотографии не спас балерину от бурной критики. "Ужас...", "О Боже мой, Анастасия, я не понимаю одного – зачем вы надеваете длинные шпильки,если у вас и так ноги длинные?!", "Плетки и мужика на четвереньках не хватает", "Мне ее искренне жаль...", "Я подумала– трансвестит((( ", "Жесть", "Реально БДСМ", – написали шокированные поклонники.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также