Почему Семенович прячет своего любовника
Фото: instagram.com/ann_semenovich
Почему Семенович прячет своего любовника

В светской тусовке ходят упорные слухи, что возлюбленный популярной исполнительницы Анны Семенович потому старается не появляться в обществе своей именитый избранницы, что имеет проблемы. Якобы это связано с другой женщиной. 

Недавно Анна Семенович шокировала фанатов в социальной сети новостью о неожиданном замужестве. Поклонники сразу же бросились обсуждать секретную свадьбу певицы. Некоторые даже предположили, что торжество состоялось в Таиланде, где сейчас отдыхает артистка в обществе своего любовника. Однако сама певица заявила, что замуж не выходила. "Мы с любимым – на другом конце света – в Таиланде, у нас все хорошо. Мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом", – в недавнем интервью заявила певица. 

В светской тусовке ходят упорные слухи, что Семенович никак не может выйти замуж, потому что выбирает "не тех мужчин". Дескать, вот и сейчас свадьба с нынешним возлюбленным вряд ли возможна из-за неких серьезных проблем, которые есть у любовника Анны. "Есть некоторые сложности. Из-за них Семенович и не светит своего избранника. Не буду открывать чужие тайны – это не по-товарищески. Могу только сказать одно: это связано с другой женщиной. И еще кое с кем", – цитирует известного светского тусовщика Алекса Кустурицу "Экспресс газета". 

Напомним, в конце 2015 года бывшая солистка группы "Блестящие" закрутила роман с миллионером из Швейцарии. Аня познакомилась со своим избранником во время перелета в Лондон. Мужчина сидел по соседству с певицей в бизнес-классе. Будущий избранник звезды долго мялся, смущался, но потом все-таки проявил инициативу – завязал разговор. С этого и начался серьезный роман Семенович. 

Наиболее продолжительные отношения связывали Семенович с телевизионным режиссером и продюсером Даниилом Мишиным. Анна познакомилась с ним еще в те времена, когда профессионально занималась фигурным катанием. В разное время рядом с ней засветились бывший мэр подмосковного города Люберцы и зампредседателя правления банка "Югра" Игорь Аккуратов, гендиректор вологодской компании "Единство" Валерий Афашагов, топ-менеджер банка "Новое время" Иван Станкевич, компетентно сообщает издание.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...