Как Дженнифер Энистон в 47 выглядит на 25
Фото: Getty Images
Как Дженнифер Энистон в 47 выглядит на 25

Авторитетный журнал People признал звезду сериала "Друзья", 47-летнюю Дженнифер Энистон, самой привлекательной женщиной мира. "РБК Стиль" собрал несколько интересных фактов об актрисе и секретах ее красоты. 

1. Рост Дженнифер Энистон - 1,64 метра, вес - 49 кг. Заботиться о своей внешности актриса начала еще в юности после того, как ей отказали в роли с формулировкой "слишком упитанная". Энистон кардинальным образом пересмотрела свой рацион, который, по ее собственным словам, тогда был ужасен - одни молочные коктейли и картофель фри с соусом. 

2. Спорт, спорт и еще раз спорт. Так можно сформулировать один из девизов здорового образа жизни Дженнифер Энистон. Тренировкам она посвящает не менее шести дней в неделю. А их продолжительность составляет как минимум час. Иногда вместо похода в зал Энистон берет велосипед и катается вдоль побережья. 

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images

 

3. Дженнифер Энистон - противница пластической хирургии. "Я свидетель того, на что идут женщины, чтобы остановить старение. Я учусь на их ошибках, поэтому не ввожу никакие инъекции себе в лицо", - призналась актриса в одном из интервью. А также добавила, что ее муж Джастин Теру грозится приставить к ее голове пистолет, если она решит лечь под скальпель. 

4. Каждое утро Дженнифер Энистон начинает со стакана горячей воды с лимоном. А затем делает себе коктейль из белкового протеина, банана, черники, вишни, стевии, овощного микса, зелени и порошка какао. Актриса - приверженец здорового питания, но это не значит, что она отказывает себе во всем. Вместе с мужем Джастином Теру они готовят пасту карбонара с беконом, а потом вместе же ее едят. 

Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру. Фото: Getty Images

 

5. В косметичке Дженнифер Энистон нет красной помады. Актриса уверена, что яркий алый оттенок подходит лишь блондинкам. А под свои медового цвета волосы и бронзовый тон кожи подбирает нейтральные розовые и ореховые оттенки помады. 

6. После выхода на экраны сериала "Друзья" девушки приходили в салоны красоты и просили сделать себе стрижку "как у Рейчел". Фирменную прическу актрисе придумал ее бессменный стилист Крис МакМиллан. Только ему Энистон доверяет свои волосы и приходит к парихмахеру строго раз в шесть недель. 

7. Среди средств с пометкой must-have в косметичке Дженнифер Энистон - карандаш для губ Automatic Lip Pencil Duo, Estée Lauder, бронзирующая пудра Chanel и мыло для лица Neutrogena всего за $3, которое, по признанию актрисы, она использует еще со школы. 

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images

 

Анастасия Новикова

counter
Comments system Cackle
«агрузка...