Секс с роботами вытесняет традиционные отношения
Фото: Reuters
Секс с роботами вытесняет традиционные отношения

Связь с куклой-машиной мужчины не считают изменой       

Прогресс производства роботизированных секс-игрушек создает условия для новой сексуальной революции. В ближайшие десятилетия интимные отношения с роботами будут становиться все более популярными среди мужчин и женщин. Секс с роботами к 2050 году станет более распространенным, чем традиционные отношения между живыми людьми. С таким прогнозом выступил, в частности, британский футуролог Ян Пирсон.

Еще более удивительные результаты дают социологические опросы, которые показывают, что жители наиболее развитых стран уже психологически готовы к половой жизни с роботизированными секс-партнерами. При этом многие англичане и американцы не считают связь с машиной изменой своему живому партнеру. По данным исследовательской компании YouGov, около 37% американских мужчин не посчитали бы секс с роботом семейной изменой. Противоположного мнения придерживаются лишь 29% американских мужчин. Иное распределение оценок у американок. Около 36% жительниц США посчитали бы интимную связь с роботизированным секс-партнером изменой. А 29% женщин в США считают секс с роботом обманом. Ранее публиковались опросы британцев, которые показали, что 41% из них посчитали бы изменой и обманом, если бы их живой партнер занялся сексом с человекоподобным роботом. 

Фото: Getty Images

 

Почти половина американцев говорят сегодня, что секс с роботами станет обычной практикой в ближайшие 50 лет. Половую жизнь с механическим партнером считают для себя допустимой уже сегодня 24% американских мужчин и 9% американок. Прямо заявляют о неготовности к сексу с роботами 58% американцев и 71% американок. 

Надувные секс-куклы или механические секс-машины можно заказать сейчас прямо в Интернете. Но на очереди кибернетические секс-роботы, которые смогут поддерживать беседу, а в перспективе и свободно передвигаться. Производство подобных андроидов разворачивается в Китае, Японии и в США. 

Фото: Reuters

 

Примечательно, что 42% взрослых американцев считают интимную жизнь с роботом более безопасной, чем отношения с новым живым партнером. В то же время американцы еще не определились, стоит ли рассматривать секс с роботом как настоящий половой акт или только как разновидность мастурбации. По данным социологических опросов, только 14% взрослых американцев готовы признать секс с роботом половым актом. При этом около 33% респондентов из США считают интимную близость с роботом больше похожей на мастурбацию. 

Иван Шварц

counter
Comments system Cackle