Николь Райдман больше не любовница Черного
Фото: WallaNews
Николь Райдман больше не любовница Черного

Михаил Черной сделал предложение Николь Райдман

Спустя десятилетие наша "богатая и знаменитая" организовала вечеринку-сюрприз для своего партнера по жизни олигарха Михаила Черного, который обещал отвести ее под хупу! Вау! Знаменитости слушают марш Мендельсона?! 

Какие милые... Николь и Михаил

 

Почти десять лет таблоиды следят за семейной жизнью Николь Райдман, впервые явившейся нам на глаза в реалити-шоу "Богатые и счастливые" (Меушарот) и ее партнера, олигарха Михаила Черного, пишет WallaCelebs. Сначала они хранили свою тайну, но со временем пара приподняла завесу секретности. О них стали писать таблоиды, их все чаще видели вместе выходящими в свет. Со временем состав расширился двумя очаровательными детьми: Мишель и Ричардом. Теперь пара больше не скрывает от общественности свои отношения.

Счастья вам! Фото: Нир Пекин

 

Грандиозные вечеринки - обычное дело для Райдман, но в этот раз она превзошла саму себя! На празднество были приглашены только близкие друзья. Окей, не считая нескольких бразильских танцоров, на которых была возложена ответственность за поднятие морального духа.

Идеальная семья

 

В различных видеороликах видно, насколько Черной доволен неожиданным подарком, но особо приближенные (те, что совершенно случайно говорят по-русски) шепчут на ушко, что в речи олигарха было еще кое-что. "Даже если захочешь бросить меня, то не сможешь сбежать, - сказал Михаил. - У нас есть еще одно дело - встать под хупу. Согласно еврейскому закону, мы должны будем жить вместе 30 лет. Посмотрим, как ты скажешь "нет!".

Счастливые

Близкий друг. Черной и Либерман. Фото: Авив Хофи

Happy New #2018 !❤️

A post shared by Nicol Raidman (@nicolraidman) on

My love ❤️

A post shared by Nicol Raidman (@nicolraidman) on

Happy birthday to @richardraidman ! 👴🏻👩🏻👧🏼👶🏼

A post shared by Nicol Raidman (@nicolraidman) on

counter
Comments system Cackle