Волочковой после аварии зашили лоб
Фото: Getty Images
Волочковой после аварии зашили лоб

Автомобиль BMW, в котором ехала балерина Анастасия Волочкова, попал в субботу в ДТП в районе Новороссийска Краснодарского края, сообщил представитель городского ГИБДД. Гастроли по Черноморскому побережью чуть не закончились для балерины большой трагедией.

В правоохранительных органах информацию об аварии подтвердили, передает РИА Новости. ДТП произошло в районе поселка Верхнебаканский. Автомобиль Land Rover выехал со второстепенной дороги и столкнулся по касательной с BMW артистки. "Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной", – сказали в полиции.

От удара джип перевернулся. Водитель авто, в котором ехала балерина, вовремя среагировал, резко дал по тормозам. Анастасия уверена, что это спасло ей жизнь.

Балерина написала в своем блоге в Twitter: "Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль...". Несколько часов до этого балерина писала в блоге, что "сегодня состоится заключительный концерт нашего тура по Черноморью".

"Мы испытали огромный шок, – рассказала Анастасия. – Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав – он не заметил нашу машину. Благо, в этой аварии все остались живы".

В Геленджике врачи наложили звезде швы в области лба. "Очень неприятная процедура. Но по другому было нельзя – медики сказали, что если своевременно не сделать эту операцию, может остаться шрам на всю жизнь. Я по жизни смелый человек, сломать сложно, но тут испугалась сильно... Обидно, я очень ждала встречи со зрителями. И это все произошло за пару часов до выхода на сцену. Мы решили не отменять концерт. Но танцевать я не смогла. Пришлось извиниться перед публикой. Концерт состоялся благодаря моей профессиональной команде. Этот день, 23 июня, я запомню как свой второй день рождения...", – цитирует звезду "Комсомольская правда".

counter
Comments system Cackle