Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Салат

А
А

Семя любви!

Пышногрудая певица сказала "Да!" своему новому возлюбленному на берегу Средиземного моря, в Монако. Законным обладателем прелестей Семенович станет олигарх, имя которого новоиспеченная невеста тщательно скрывает. Избранник певицы ведет бизнес по всему миру.

semenovich_anna
Фото: Wikipedia

Пышногрудая певица сказала "Да!" своему новому возлюбленному на берегу Средиземного моря, в Монако. Законным обладателем прелестей Семенович станет олигарх, имя которого новоиспеченная невеста тщательно скрывает.

Избранник певицы ведет бизнес по всему миру, поэтому московская квартира 32-летней звезды все больше пустует, ведь Аня гастролирует по свету вместе с любимым.

- Я очень рада за Анечку! - рассказала Life Showbiz подруга певицы Надя Ручка. - Я хочу, чтобы ее любимый понимал, с какой женщиной он находится рядом. Главное, чтобы она была счастлива и всегда улыбалась!

Во время одной из романтичных поездок, куда влюбленные отправились отметить 32-летие звезды, молодой человек и сделал предложение экс-"блестящей". На обручальное кольцо бизнесмен не поскупился. Бриллианты ослепили девушку, да и море шептало - Аня Семенович, ни минуты не раздумывая, согласилась стать женой олигарха, хотя сексапильная артистка не раз заявляла, что штамп в паспорте ей не нужен.

- Я выйду замуж только за того, от кого захочу ребенка! - еще месяц назад делилась с Life Showbiz Анна. - Я мечтаю стать мамой, но когда это произойдет, не знаю.

Судя по всему, отца своих будущих детей артистка наконец выбрала. И хотя помолвка состоялась около двух недель назад, свадебные хлопоты молодые пока откладывают.

- Есть вещи, которые становятся более важными - это что-то личное, дорогое тебе. И лишь этому хочется посвящать больше времени, сохранять свое счастье и приумножать, - поделилась с Life Showbiz Анна. - Сейчас я хочу больше времени проводить с любимым, с ним я словно на седьмом небе.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также