Боди Тайт 10 лет спустя: новая революционная процедура омоложения
Фото: пресс-служба
Боди Тайт 10 лет спустя: новая революционная процедура омоложения

Стремление к прекрасному – неотъемлемая часть человеческого сознания, и это касается не только мира, окружающего нас, но и нас самих. Меняются эталоны красоты, а вместе с ними меняемся и мы. Иногда это происходит с помощью хирургического вмешательства. Чтобы узнать, что нового произошло за последнее время в области эстетической медицины, доктор Анн Гуревич была снова приглашена в студию 9ТВ, где ответила на самые важные вопросы. 

 

- Д-р Анн Гуревич, нам стало известно, что метод Боди Тайт обретает все большую популярность. В чем его особенность? 

- Сегодня мы уже можем говорить не только об особенностях метода в его первоначальном виде, но и об изменениях, которые произошли в нем за 10 лет. В основу метода легла возможности липосакции с одновременной подтяжкой кожи, которая получила практическое применение и достигла великолепных результатов. С этого момента метод начал расширять свои горизонты, и сегодня можно ответственно заявить, что с помощью процедур на базе аппарата Боди Тайт мы достигаем такого эффекта подтяжки кожи, который ранее можно было получить только путем пластической хирургии. И речь уже давно не идет только о животе и бедрах – сейчас метод применяется и на других, более деликатных участках тела, таких как – верхние части рук, шея и лицо. Одним словом, сегодня Боди Тайт способен заменить агрессивные инвазивные способы коррекции и достичь желаемых результатов гораздо более щадящим методом. 

- Как давно метод Боди Тайт применяется в Израиле? 

- Метод Боди Тайт был изобретен в Израиле и именно отсюда начал свое триумфальное шествие по миру 10 лет назад. Я стояла у истоков его применения и наблюдала за его изменениями и развитием на протяжении всех этих лет. 

- Какова информированность о методе Боди Тайт в других странах мира? 

- Зависит от того, о каких странах идет речь. Например, в США метод вошел на рынок эстетической медицины, что называется, с задней двери, потому что поначалу не было разрешения на его применение. Официально метод был разрешен к использованию несколько лет назад. Но на сегодняшний день в США практически нет ни одной клиники пластической хирургии, в которой среди прочих не использовался бы метод Боди Тайт. Каждая уважающая себя клиника в Америке с гордостью заявляет, что она владеет оборудованием Боди Тайт и проводит все процедуры на базе Боди Тайт, включая Нек Тайт и Фейс Тайт. 

В последнее время метод начал получать распространение на Дальнем Востоке. В Европе, особенно в Восточной Европе этот метод считается довольно дорогим – в первую очередь для самого врача, которому для проведения процедур на базе аппарата Боди Тайт, нужно приобрести соответствующее оборудование. Однако на Дальнем Востоке метод становится все более и более популярен. 

- Известно, что вы являетесь  единственным международным инструктором компании InMode, производителя Боди Тайт, обучающим врачей из других стран применению метода. Как фактически происходит это обучение? 

- Обучение применению метода Боди Тайт у меня может пройти любой врач, но прежде он должен обратиться в компанию InMode – ведь для того, чтобы учиться работать с аппаратом Боди Тайт, этот аппарат нужно приобрести. После приобретения аппарата, а иногда и на стадии заинтересованности в методе, InMode направляет врачей на обучение ко мне. В своей клинике я организую серию теоретических и практических занятий, на которых мои ученики получают всю информацию о методе – от А до Я. И, как я уже говорила выше, поскольку сегодня метод становится исключительно популярным на Дальнем Востоке, в последнее время меня все чаще посещают врачи из Таиланда, Японии и других стран этого региона. 

- Процедуры Боди Тайт, Нек Тайт, Фейс Тайт уже достаточны известны в мире. Есть ли какие-то еще новинки? Что нас ожидает? 

- Как я уже сказала, метод  Боди Тайт все время развивается, и несколько месяцев назад на базе метода начала свое применение новая процедура, которая называется Embrace. В ее основу легли как уже известные элементы - Нек Тайт и Фейс Тайт, так и новый подход, благодаря которому можно воздействовать на обширные участки кожи, изменяя ее структуру. То есть, впервые у меня есть возможность сделать не только лифтинг, подтяжку, кожи, но и изменить ее текстуру. Если раньше ко мне обращались пациентки с очень морщинистой кожей, которым я говорила, что несмотря на то, что я могу подтянуть кожу, она останется морщинистой. Сегодня я могу не только изменить, но и практически заменить ей кожу. И это потрясающе! 

Также сейчас начинается применение еще одной новой процедуры на основе метода Боди Тайт, которые касаются такой проблемы как целлюлит, но об этом мы, возможно, поговорим на следующей встрече. 

- Доктор Анн Гуревич, мы благодарим  вас. 

Для справки: Д-р Анн Гуревич - хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix - создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Inmode, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. 

Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич

Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук 

* На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle
Загрузка...