Олег Газманов рассказал об опухоли в горле
Фото: Getty Images
Олег Газманов рассказал об опухоли в горле

По словам Марины, ее мужу дорого обойдется поход на передачу, где он рассказывал о себе. 

Певец Олег Газманов на днях стал главным героем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В студии он обмолвился, что несколько лет назад врачи диагностировали у него опухоль на голосовых связках. Тогда это стало для музыканта ударом, с которым ему удалось справиться благодаря жене Марине и детям. Однако представители прессы все подали так, как будто певец сейчас страдает страшным недугом. Музыканту даже пришлось выступить на своей страничке в соцсетях по этому поводу. Он сказал, что болезнь у него была семь с половиной лет назад.

Олег Газманов. Фото: Getty Images

 

Между тем супруга музыканта Марина также наслышана о страшной болезни мужа. В Instagram она высказалась по этому поводу. По ее словам, по версии канала НТВ, она почти вдова, молодая и богатая. Марина рассказала анекдот, как женщине сообщили, что ее муж умер, а через какое-то время он как ни в чем не бывало пришел домой. 

Певец рассказал, что с болезнью справился почти восемь лет назад, но пресса все не так поняла.

Марина Газманова отметила, что когда пришла домой, то увидела живого и здорового мужа, который еще и подшутил над ней, что она рано размечталась остаться вдовой. 

"Дорого обойдутся композитору милые потрепушки с очаровательной Лерой Кудрявцевой на НТВ в передаче "Секрет на миллион". Как минимум будут ролевые игры. Он – золотая рыбка, а я – хочушка: кругосветное путешествие, учеба в Риме, это раз… Три желания придумаю я!" – заявила она.

View this post on Instagram

Ни фига се))))), я тут лечу домой на крыльях любви , а тут со мной почти развелись, почти заболели и почти умерли ))))) Значит , что по версии НТВ - я свободная, молодая, богатая почти вдова ! Боже ж , бывают ли чудеса на свете! Конечно бы я горько поплакала долго . А потом как в том анекдоте, когда сообщили одной женщине, что муж того. Она расстраивалась , расстраивалась , да и начала планировать, как #житьтакжить дальше. И так всё славно распланировала, появился аппетит к жизни и улыбка. Вдруг звонок в дверь , стоит живёхонький муж. У неё меняется выражение лица до пят, она ему категорично отвечает: Так подожди, я свыклась с этой мыслью, что у меня уже всё хорошо без тебя. Хны, хны, ля, ля, жу, жу. Горькая правда жизни, как подсветить до сладкой. Вот так и я побыла свободной, только в ярко пестрящих заголовках нашей прессы и телевидения, уперевшись в смачную дулю , Слава Богу, живёхонького, здоровёхонького композитора дома! Что размечталась ужО, грозно со смехом ответил МужО! Дорого обойдутся композитору милые потрепушки с очаровательной Лерой Кудрявцевой на НтВ в передаче «Секрет на миллион» . Как минимум будут ролевые игры :он -ЗОЛОТАЯ Рыбка, а я- Хочушка: кругосветное путешествие , учёба в Риме, это раз...Три желания придумаю я! Ну а вопросы, вопросы у детей в школе, это ж мелочи , перетерпят . Шоу must go! Проходите, не разувайтесь , не надо, потопчитесьсь чтоб погрязнее... интереснее же так! А вот корова в студии - это здорово. Тоже подоить кого- нибудь хочу! #нтв #секретнамиллион #развод #разводыкраски #любовь #love #live #газмановамарина #шутка @oleggazmanov 😂😂🤣😂🤣😂🤣😂😘🤣🤣🤣😂🤣🤪😘❤️🙈👀🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

counter
Comments system Cackle
Загрузка...