Семенович рассказала о своих формах
Фото: Wikipedia
Семенович рассказала о своих формах

Экс-участница "Блестящих" Анна Семенович рассказала Life Showbiz о своих формах, пластической хирургии и будущем материнстве.

- Аня, расскажи, как ты попала в шоу-бизнес? Сегодня многие уверены, что, для того чтобы купаться в лучах славы, одним талантом не обойтись.
 
- Когда-то я была спортсменкой, а потом меня пригласили стать ведущей программы на одном из музыкальных телеканалов. При этом я самостоятельно занималась вокалом и даже организовала группу "Ангелы Чарли", которая представляла из себя трио – была я и две девочки-мулатки.
 
На тот момент в "Блестящих" одна из девочек находилась в "интересном" положении, тогда продюсеры искали новую солистку и, увидев меня по телевизору в качестве ведущей, решили пригласить на кастинг.
 
- Как ты относишься к тому, что в прессе, да и вообще люди, обсуждают исключительно твои пышные формы? Не обидно? Ведь кроме этого достоинства у тебя есть масса других.
 
- Знаете, если люди хотят об этом говорить и обсуждать, то их это совершенно не красит. По-моему, они невоспитанные. Но меня такое отношение нисколько не трогает, мне абсолютно все равно. Я вообще стараюсь не обращать внимания на сплетни. Каждый живет по своим правилам и моральным принципам, осуждать кого-то я не имею права.

-  Насколько мне известно, большой спорт оставляет свои отпечатки на здоровье спортсменов. Как на тебе сказалась карьера фигуристки? Дает о себе знать?
 
- Слава Богу, со здоровьем у меня все в порядке, несмотря на то что однажды я получила травму колена. Но оно меня больше не тревожит. Безусловно, спорт на моей жизни отразился только положительно. Это отличная закалка. Вообще большой спорт – это железный характер. Я по сути своей человек очень целеустремленный, трудоспособный.
 
- Вот теперь мы знаем и некоторые твои положительные черты. А отрицательные есть?
 
- Знаете, я ленивая. Мне приходится часто себя заставлять что-то сделать. Спорт помог мне научиться бороться с ленью.
 
- И все-таки известно, что в гимнастике и в том же фигурном катании приветствуются девочки миниатюрные. Ты же девушка, скорее, среднего телосложения. Намекаю я снова на твои большие размеры. Насколько я знаю, по словам моих подружек, которых природа так же наградила необъятными формами, жить с ними тяжело. У тебя не возникало желания убрать лишнее, так сказать?
 
- А зачем мне уменьшать свои размеры, если сейчас, наоборот, все предпочитают увеличить?
 
- А вообще ты когда-нибудь прибегала к услугам пластических хирургов? Как относишься к тому, что сейчас практически не встретишь девушек с естественной красотой?
 
- Все мои близкие подружки полностью естественные, и Господь наградил их всем тем, чем надо. Но если девушка хочет в себе что-то изменить, и так человек будет чувствовать себя гармонично, то почему нет? Ничего плохого я в этом не вижу.
 
- Каких мужчин ты встречала чаще: тех, кто предпочитает натуральность, или тех, кто любит прикоснуться к искусственной груди? Некоторые, я слышала, говорят, что она даже наощупь другая.
 
- Знаете, среди моих друзей достаточно много серьезных и успешных людей. На темы подобного рода мы никогда не разговариваем.
 
- Если твой мужчина попросит тебя сделать какую-либо операцию, которая, по его мнению, сделает тебя еще краше и желанней, ты согласишься?
 
- К счастью, пока ни один из моих мужчин не предлагал мне что-то в себе изменить. А как я отреагирую в случае чего, я не знаю. Но абсолютно точно делать ничего ради мужчины я однозначно не буду. Я готова делать что-то только для себя.
 
- Сейчас многие спортсмены, артисты уходят в политику, некоторые даже до Думы добрались. У тебя появлялись мысли заняться подобной деятельностью?
 
- Поскольку в политике я практически не разбираюсь, то, соответственно, лезть туда я тоже не хочу да и не считаю это интересным. Я отдаю предпочтение тем занятиям, которые мне действительно по душе.
 
- Как ты относишься к тому, что сейчас происходит с жизнью Ксении Собчак? На твой взгляд, это провал или, наоборот, кардинальные перемены в лучшую сторону?
 
- Сейчас трудно об этом говорить: провал ли это или маленькая победа. Но я хочу сказать, что любые перемены – это шаг вперед.

- Какой бы славы хотела себе ты, помимо той, что у тебя уже есть? Песни записала, в кино снялась, лицом рекламных проектов стала… Может быть, есть еще какие-то желания, например, спеть дуэтом с Джастином Тимберлейком или сняться в кино у Тарантино?
 
- Вот в Голливуд меня не тянет совершенно. Мне очень комфортно в том состоянии, в котором я нахожусь. На данный момент я как раз сменила продюсерский центр, в котором отработала восемь лет. У нас в планах достаточно много новых проектов и песен.
 
Кстати, я с удовольствием спела бы с Иваном Дорном. Думаю, что в Юрмале, на "Новой волне", мы сможем это обсудить, так как мы с Ваней будем ведущими на этом фестивале.
 
- В каком возрасте, по-твоему, женщина должна выйти замуж и родить? Тебе сейчас 32 года, не боишься, что время над тобой не сжалится и пролетит так, что не успеешь не то чтобы обзавестись семьей, но даже оглянуться?
 
- Я уверена, что для каждой женщины есть свой определнный возраст, когда она готова будет обзавестись семьей и детьми. Кто-то рожает в двадцать лет второго ребенка, а кто-то в сорок лет – первого. Американские женщины, например, имеют такую тенденцию, и никто не боится, что возраст сможет как-то помешать.

- А настроена ли ты на создание семьи? Твой мужчина не торопит тебя подарить ему сына иди дочь?
 
- Знаете, уже сейчас я начинаю об этом задумываться. И в ближайшие пару лет я, может быть, рожу ребенка.
 
- И все же, что для тебя первостепенно: карьера или семья? Выбери что-то одно, потому что как ни крути, но в жизни приходится выбирать, и одно все равно будет вытеснять другое.
 
- В жизни ничего никогда не нужно выбирать. Она совмещает в себе две линии, одна из которых - работа, а другая – семья. Слава Богу, сейчас мы живем не в советское время, когда нас ставят перед каким-то жестким выбором. Сегодня женщина может быть успешной и в карьере, и в личной жизни. И к этому, безусловно, стоит стремиться.
 
- А когда у тебя появится ребенок, сможешь ли ты пожертвовать карьерой ради него?
 
- Сейчас мне сложно что-либо говорить по этому поводу. Думаю, что, когда у меня появится малыш, тогда я и смогу ответить на этот вопрос.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...