Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+28+20

Салат

А
А

Яично-медовая экспресс-диета: стройнеем на глазах

Яично-медовая диета была разработана исключительно для экстренных случаев, когда намечается важная встреча, а отражение в зеркале подает сигналы тревоги.

17.10.2011
Источник:Медикфорум
Zahav.ru

Яично-медовая диета была разработана исключительно для экстренных случаев, когда намечается важная встреча, а отражение в зеркале подает сигналы тревоги. По сути – это три довольно строгих разгрузочных дня, за которые на яично-медовой диете можно сбросить два килограмма. Правда, в основном за счет выведения внутренних отеков.

Основное противопоказание в этой диете: аллергия на мед или яйца, а также сахарный диабет. Не стоит применять ее также тем, кто страдает от повышенного или пониженного артериального давления или знает, что у него в крови повышен уровень "плохого" холестерина. И еще: покупайте яйца наивысшего качества и тщательно мойте их водой с содой или мылом перед употреблением, чтобы избежать сальмонеллеза.

Меню яично-медовой диеты на три дня:

Первый день

Завтрак : 2 яичных желтка и чайную ложку меда взбить миксером, медленно съесть. Запить несладким чаем или кофе с молоком.

Обед : 50 г твердого сыра. Чай или кофе с чайной ложкой меда.

Ужин : овощной бульон без соли - 1 чашка, отварное яйцо, кусок черного хлеба, яблоко, груша или апельсин. Перед сном - чай с лимоном и ложкой меда.

Второй день

Завтрак : яйцо с медом (миксерная смесь), кофе или чай с лимоном.

Обед : два крутых яйца, 100 г творога, чай с медом и лимоном или кофе.

Ужин : 150 г отварной морской рыбы или мяса птицы, салат из сырой моркови с оливковым маслом и растертым крутым желтком. Чай с лимоном.

Третий день

Завтрак : яйцо с медом, кислое яблоко. Чай с лимоном.

Обед : 50 г сыра, кусок цельнозернового хлеба (25 г), листовой салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Ужин : рагу из кабачков, лука и моркови, приготовленное без масла, 1 крутое яйцо. Чай с медом и лимоном.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.