Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Сырная лепешка по рецепту испанских евреев

В традициях очень многих народов печь сырные лепешки. Кто печет их на дрожжевом тесте, кто на кисломолочных продуктах, кто на пресном... Сегодня печем на заварном.

26.07.2020
Источник: ФотоКулинария
Фото: fotokulinary.ru

Делать такое тесто, конечно, намного проще, чем дрожжевое. Проще и быстрее. А результат Вас порадует. Всегда приятно, когда корочка получается немного хрустящей, а внутри воздушно, невесомо и мягко. Именно таким и получается заварное тесто. А еще прибавить к нему тянущийся сыр и хотя бы немного специй. Вот Вам и простая формула приготовления сырных лепешек, принятых у испанских евреев. Такую можно быстренько с утра испечь и подавать с соусом и овощами. И вся большая семья будет довольна и сыта.

Читайте также