Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+8

Салат

А
А

Малаби. Молочный десерт

Этот десерт в наших краях действительно один из самых известных и популярных. Это своего рода, наш ответ итальянской панна-котте.

10.01.2021

Хотя если быть исторически справедливым - это еще большой вопрос кто из них "вопрос", а кто "ответ". Тем более, что в нашем Малаби есть неоспоримое преимущество... он (или оно?) никогда не бывает резиновым. Панна-котта в не слишком натренированных руках часто получается как резиновый шарик... и пружинит и почти сбегает от замахнувшейся на нее ложки, а вот малаби по текстуре гораздо нежнее и мягче. Короче, реально очень простой и вкусный десерт.

Малаби. Молочный десерт

Приготовленная каждая порция в своей формочке, доведенная до вкуса каждым едоком по своему представлению о прекрасном, всегда смотрится очень эффектно и даже гламурно. И это при всей своей простоте приготовления и минимуме исходных продуктов. Не отказывайте себе в удовольствии... Готовьте и наслаждайтесь!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.