Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+13

Салат

А
А

Меланья Трамп сменила имидж

После поражения Дональда Трампа на президентских выборах резкие изменения произошли и в жизни его супруги Меланьи.

17.01.2021
Источник:FashionTime
Фото: Getty Images / Tasos Katopodis

Икона стиля отметила это событие новым знаковым образом. Нет аутфитов, подчеркивающих фигуру. Теперь акценты на другое. И, скорее всего, на комфорт.

Минутка ностальгии по прежней Меланьи. За время своего пребывания в Белом доме супруга Дональда Трампа добилась весьма культового имиджа в качестве первой леди. Если что-то выделялось в ее внешности, так это приверженность женственному силуэту, в которой особое внимание уделялось созданию эффекта осиной талии.

Однако на этот раз она отходит от этой формулы, выбрав пальто оверсайз , маскирующее форму. Меланья Трамп выбрала пальто Balenciaga с принтом в клетку (как у принца Уэльского) и огромным воротником. Розничная цена пальто Balenciaga составляет почти 3 000 долларов.

Меланья Трамп соединила этот эффектный образ с черными ботинками от Christian Dior из телячьей кожи (сапоги продаются по цене почти 1 700 долларов). Надела черные кожаные перчатки Bottega Veneta и свои любимые солнцезащитные очки Saint Laurent.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.